- 配信巻数
- 68巻まで配信中
読み進む程面白くなる
謎が解けたかと思ったら新たな疑問が浮かび、誰が味方で誰が敵なのか混沌とする。だけれども絵柄がスッキリしていて画面が綺麗で読みやすく、要所要所でスカッとする展開があるので、楽しく読めます。
by グロリオサ-
面白い!
それぞれの会社でこういうドラマが日々裏側で展開されているんだろうなぁ。そして本当にこういう真実を追求する部隊や社員がいるのかな。主人公は頭の回転が速くて、真実を暴いていく様子が面白い。ついつい続きがきになってしまいます。
by しいちゃんっ-
とてもよく組み立てられたストーリーです。
画力の安定感しかりドラマになっても不思議はありません。
現代に合わせた展開です。
いつの時代も私たちは『正義は勝つ』を求めているんですね。
正論だけでは世渡りできないことを熟知した久我さんの立ち振る舞いは参考になります。by kesa-
続きが気になる!
よくある社内のゴタゴタを漫画にしたかと思いきや、かなりリアルな話で続きが気になってしかたありません!
悪事が明るみに出てスッキリしてほしいです!by かめるり-
楽しい!
探偵要素もあり、なかなか深い漫画だと思います。。こんな人事部があれば楽しいのに!
続きが気になります。。by さすらいの人-
めちゃめちゃ好き
主人公の推理と自分の意思がしっかりしているところが好きです。
みていると意外にもおもしろくてハマってしまい継続して読んでます。by mimimiim-
探偵と仕事模様がいい感じ
タイトルの通り、もっと社内のドロドロを詮索するだけの話かと思いきや、人の成長があり仕事へのスタンスが改まるような部分もあります。
仕事って辞めたくなってからが仕事ですよね!笑by らぁーら-
おもしろい。
見てておもしろい。こういう人いる。いらいらするけど、先の洗礼を見たくて課金しちゃいました。by カッサン-
やっぱガマンできず
ずっと広告で気になっていて、読みました。ひとまずミワがやっつけられるところまで。
いやぁぁ…こんな優秀な人事がうちの会社にも欲しいな!by 〇〇ひこ-
展開が上手です。一気に読み進めて行きたくなるような構成なっています。1話1話ごとの区切り方も絶妙です。
by stamuse-