【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(125ページ目)
- 配信巻数
- 74巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で117話まで(2026/11/30 11:59まで)
- 1~14巻無料(2026/10/06 0:00まで)
オモシロイです。
最初は実際こんな娘はいないだろうけど、いたら本当に嫌。バレて移動させられてすごくスッキリしました!でも、ただ可愛くてワガママなだけではないようで、少し見直し始めたところで、また何かやらかしそう。。。
人事の細かい分析もオモシロイです!by NO-9346-
面白いけど
複雑で一筋縄に行かない感じです。飯田さん、大奥に異動してから大変ですね。前の課の人は優しいと言うか我慢強かったからか居心地良かったのに。大奥の課長からイビられて気の毒です。飯田さんが改心すれば良いんですけどね。
by セーラ-
これをあれしてこう調べる?
こう言う腰掛けの様な女の子に返事待ちの重要な仕事させることは現実ではあまりないかと思いますが、腰掛け女は沢山います。
by ゆずこうた-
評価はいい
会社の話しだし、絵もですが
好みが分かれそうな気もします。
時間の空いた時に何となく読み
もう少し流れを見ている感じです。-
飯田美和
本当に腹立つ‼️主人公に共感。
こんな場所あったらいいですね。何かしてもらうわけじゃなくても聞いてもらえるだけで気持ちは楽になりますよね。
何もなくてうまく世の中渡ってるやつなんて、いるわけないんですよね。課長と飯田美和ザマァみろ。鈴木さんの脂身の話、笑えました。by takosuke-
イライラです
ちょっと見ただけだけど、イライラする。こんなマイナスの気持ちになるなら、見たくない。人間関係のギスギスドロドロ。
by かきくり-
爽快さがいい
仕事を押し付けてくる後輩の、上司と不倫している事の証拠を固めて、追い詰めてきちんと責任を取らせる所がスカッとしました
by レイモンペイネ-
まさに社内探偵
会社で起きている様々な人間関係をピックアップし、探り問題解決の為に配置転換をする内容だが、男女の問題が主なのでそこに興味があるかで分かれるかも知れないですね。強烈なキャラへのスポットライトで次回話が気になって仕方なくなると嵌まってる。
by Rは他にもいる-
この人の作品は
この人の作品はとても共感するところがあり、面白い。こんな心の中の女性っているんだろうな、というのの連続。
by エルボワー-
よくある話し
社内不倫、業務上横領、虚偽業務報告。企業の中は犯罪の温床です。調べて証拠をつかむと、変な圧力が掛かります。でも負けないで❗️正義は必ず在ることを小悪党に思い知らせてください。
by 江戸のカエル-