【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(123ページ目)
- 配信巻数
- 74巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で117話まで(2026/11/30 11:59まで)
- 1~14巻無料(2026/10/06 0:00まで)
なかなか強烈な個性の方々の集まりですね。
初見で個性強めだと思った久我さんがちょっと霞んで見えるくらいに。
久我さんが会社でのトラブルをすぐにスカッと解決!を期待していたのですが、思いの外闇が深いようで解決はまだ先になりそうです。by 米田米作-
うーん…
なんかたいして面白くなかったから途中で読むのやめた。
どうでもいいような事ばっかりだし、ムカつく人ばかりby ねこ1964-
ブリブリ女と不倫親父の不正だけにとどまらず話が広がってきて、味方だと思ってた人が実は違ったりなかなか面白くなってきた……
by miiiiiiiii_-
横顔のバランスが奇妙に感じることはありますが、会社の人間関係トラブルあるある!が面白い。こんなに熱心に、社員のために考えたり動いてくれる『社内探偵』がいたら、ほんとにいいのになぁ。。実際はいないからドロドロのままなので、心根のやさしい真っ直ぐな人は、毒されないうちに去っていきます…。
by リリークラスター-
こういう大きな会社って大変そうですね!人事部の久我さんがカッコよくて、たまにスカッとしながら読み続けております!黒幕は誰なんだろう。。
by mn-
絵が
絵は少し古い感じがします
内容は面白いし
会社でこういう事ありそうだなって
楽しんでみてます
不正に昇進させたりは
真面目に働いてる人に失礼だよねby みそ赤-
いかにもって感じの悪女ですが、ここまでおバカだと逆に可愛く思える。実際にいたらネタになりそうな…でもこれがイジメに発展するんだろうな。ちゃんとこの子にもフォローが入るところがリアルなかんじ。
by さちよー-
キャラクターみんな動いてて面白いです!リンリンの天然まじめキャラがすごくいい味出してる(笑)続きが楽しみです^^
by かならさ7852-
社内探偵の久我さんが嫌な女を退治していく話かと思ったけど、そうでもないみたい。飯田さんの女性先輩もいい人だけど、あんなお人好しいるかな?林君のストレート感すきだったけどな。
by チーズフィッシュ-
あるある
どこの会社でも学校でもこういう問題ありの人はいますね。その時の若さや外見に変に自信を持っている人。私の経験では男性でしたが、どこにそんなに自信があるのか摩訶不思議でした。仕事ができれば、せめて真面目に取り組んでいればまだしも、先見の明もないただただ残念で関わりたくない。この話しでは、こういう人を置き去りにせず、しっかり取り組もうとしているところが素晴らしい。でもスッキリ天罰が下って欲しいような。
by 豊作-