【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(111ページ目)
- 女性漫画週間74位
面白いけどもういい
最初は面白くてどんどん読んでたんですけど、余りにも展開が遅くてイライラしてきちゃいました。それに黒幕も何となく想像ついてきたし。多分主人公の尊敬してる上司が黒幕なんだろうなぁ。
因みに私は飯田さんのような自分を知ってて上手にプロデュース出来る強かな人は好きです。誰にでも良い顔出来るのは、それだけ周りをちゃんと見ていて、その人の事を知ってないと出来ないし、自分の都合の良いように人を動かすには、誰をどうすれば動いてくれるか把握してるって事だから。
ちゃんと自分なりに努力もしてる。おっさんと喋るにはおっさんの好む話題の知識が必要だし若い男の子の好みもそれに自分を合わせることも出来る。まぁ、自分をアピールする序でに、他人を貶めて優越感に浸るのは止めた方が良いとは思うけどね。
取り敢えず、私はもう後は読まなくても良いです。何だかそんなに続き読みたい気持ちにならないです。by タラスパ大好き-
こんなにわからない人がいるんだ!
飯田女子、くじけない強さがすごい。気に食わぬキャラクターだが、気がつけば感心している自分に気がついてしまった。笑
by リーダーエム-
なんだか面白い
サラリーマン、あるあるのぶりっ子女子。不倫?ひいき?SNSの投稿しいながら欠席で人に仕事を押し付ける・・・いるいる、こういう人。スカッとする結末がくるのかな??楽しみ!
by おりぶおりぶ-
人事の裏側
面白いです。実際に会社でありそうな人間模様。飯田さん、初めはチャラチャラした仕事できない恋愛体質の社員かと思ったけどそうではなさそう。計算高く根性がありそう。この先も読んでみたいと思いました。
by sarara300-
おもしろいです。
会社の人間関係と人事部、そして社内探偵がいます。
飯田というとんでもない女がかなりおもしろいですby まにまにあい-
社内探偵とは
タイトルに興味を持って読み始めました。社内の風紀と秩序、そして真面目に働く社員のため、社内探偵久我さんの快進撃が見ものです。
by エヌN-
探偵ものすき
探偵もの好きなんで読んでみたけど、面白かったです。
ミワみたいな後輩いたら、毎日キレそうだけど。
どこの会社にも、こういう闇とかあったりするのかな。
うちにもこういう頼れる人事がいたら心強いのにな。by メロディー0307-
面白い!
途中から来た人事部長さんが、本当に嫌な奴すぎで早くスッキリしたいですが、どんな話の展開になるのかドキドキワクワクしながらいつも読んでます!
by ふわもこちゃん-
無料分まで読んだけど、まあ面白かった。成敗系かな~。ただ、購入してまで読むのはちょっと…という感じでした。
by ぽこりんたろう-
リアルだけど展開が遅い
無料分のみ購読。社内あるあるで、ここまで丁寧に見てくれる人事がいれば本当に助かる!と言う印象に反して、なかなか話が進まない。その程度?と思った所で一気に解決しそうな所が期待大です。
by ビビルル-