みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

忍恋

純!!!!!

もう楓と杏子可愛すぎて辛かったです
    現実との差と純粋さにため息をつきながら読ませて頂きました
    設定は少しぶっ飛んでますが全然気にならずに読めます
    控えめに言って最高

かっこ可愛い主人公

読み始めから引き込まれてしまいました。主人公が可愛いくて、負けず嫌いでまっすぐで思わず応援したくなります。この先主人公にどんなことが起こるのがとても気になりつつ読み進めています。

かわいい純愛

神様はじめましたから、こちらにきました。作画が好きなので、読み始めましたが、キャラクターが可愛らしくてハマりました。嫌味のない素直なアンコは主人公として最高!暖かく微笑む楓もよき!

ほのぼの

オレ様なんだけどかわいい
    決して性格もいいわけではないのに
    意地悪で憎めない男子。
    純粋な主人公を実は一途に思っている。
    コメディ要素もあり
    バランスのいい
    癒されるお話で大好きです。

序盤の印象のミステリアスでかっこよくなんでも出来そうな楓はなんと面倒くさがりなひきこもりでした。
    好きな人のために気持ちを隠して懸命に強くあろうとする杏子が幸せになれたみたいでよかったです。

おもしろそう

まさに作者買い。でも、やっぱりちゃんとはまってしまう。男子がカッコいいなー。忍者要素が薄めなのがかえってちょうどよい。

ラブ

期待どおり!
    無料読みから、そっから一気読みしました!前作が好きだったので、気になりすぎて!
    ただ、ちょっと話が逸れた気がしますが、現代版と思えば納得!番外編を期待したいところです!

忍びの恋!

杏子ちゃんがピュアで可愛いです!とても努力家で、負けず嫌いで、応援したくなります!テツオと良い感じになって欲しいけど、この先はきっと違うのだろうなー。読み進めたい作品です。

面白いです

ありえない!から面白い!!です(笑)
    忍者なんて今の時代ありえないけど……斬新な発想というか今までありそうでなかったなぁ~と思います。チャージが待てなくて読んじゃいました💧

複雑に絡み合う片思いの話です。

初恋の相手杏子のキスシーンを見てしまった鉄男、そして初恋の言葉を信じて待ち続ける杏子、一途に思い続けるのは素敵ですが片思いなのですごく切ない話です。