みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

忍恋

面白い♡

忍びって本当にいたらこんな感じなのかなぁと思いながら読みました。
    杏子の恋の行く先が楽しみです。
    鈴木先生の描く人間離れした、でも人間臭くて暖かいストーリーが大好きです。
    とてもおすすめです。

勘違いの作者買いしました。
    読んでておかしいな~と思ったら(笑)けど、新たに素敵な作者さんに出会えて良かったです。
    杏子が可愛いですね。真っ直ぐなピュアさがとても可愛い。どんどん続きが読みたくなる作品でした。

一途な恋

ささめが、引き取られて、なんて裏がありそう。楓との仲間きになるけど、幼いにじみとくっついて欲しい気もする。どちらとどうなるか、気になります。

鈴木ジュリエッタさんの絵が好きなんですよね。
    良かったんですけど、良くも悪くもこの作者さんぽい。そんな内容。個人的には神様はじめました。の方が断然好きです。

この作者さんの作品は好き。
    イラストもかわいいし。
    男の人はキレイなのに女の子はちょっとビミョーだけど。

幼少期からヒロインが一生懸命頑張ってるのをついつい応援してました!
    切ない片想いが凄く好きでこの漫画はストライクでした。
    後編がバタバタしててゆっくり描いてほしいです。

絵がかわいい、忍者モノという新しさと
    主人公の一途さが素敵!
    つい応援したくなるラブストーリーです

面白いです

無料分まで読みました。忍者の主人公の恋愛のお話です。好きになった人が裏社会の人。そこからして、どろどろな感じがしました。

純粋な

純粋な主人公が純粋な恋をする。忍者という設定がちょっと非現実的ではあるけど、一人前の忍者と女性を目指す話なのかな。

お話の設定というか、忍びの世界もあるっておもしろいですね!幼いときの楓との出会いもなんだか素敵でした!
    やっと楓に会えたけど…この先どうなるんだろー!