みんなのレビューと感想「マダム・プティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めて、昔の日本の政略結婚に関する話かと読み進めると、アガサクリスティのようなミステリー感。面白いです。
by 朝の花- 0
この作者さんはとても綺麗で丁寧な絵だと思います。内容も面白かったけど、購入してまで読みたいとはまだ思えなくて。要検討中です。
by 茄子味噌- 0
評価が高いのでとりあえずお試し読みの途中です。旦那に置き去りにされた幼い主人公が、これから訪れる不安や絶望をどう乗り越えて行くのか?興味深い作品ですね。ストーリーの流れも良くて読みやすいです!
by あさミント- 0
万里子のバイタリティ、適応能力の高さ知性どれも凄い。でもかわいい。凄く面白い。先の展開が楽しみすぎる。
by き〜こ- 0
無料分だけと思いましたが、無理でした…最高すぎて…やばかったです…まりこと二ーラム尊い…話もすごい面白かった…
by どりっぷ太郎- 0
いくら政略結婚で他に愛する人がいるからって、外国で年若い嫁を置き去りにするなんて、しかもこんな手の込んだやり方、万里子がどうなるか、どんなに驚き悲しむかこれっぽっちも考えなかった証拠ですよね。自分の事しか考えていない亭主に本当に腹が立ちました💢万里子の生命力、賢さ(怖いもの知らずで無鉄砲と同義語((笑)))が眩しかったです。
by chikoちゃん- 0
絵が可愛くて好きです。少女漫画たくさん読んでいたけど最近全然読めてないので時間の許す限りたらふく読みたいです
by らいむぎん- 0
素晴らしい
強く美しく凛々しい主人公まりこを私も大好きになりました。ニーラムのかっこよさもたまらないです。途中絵柄が変わってきて少し残念ですが、それでも最後まで美しく楽しめました!
by みみみみみみみみみまみ- 0
題名は聞いた事があったのですがなかなか読めずにいた漫画。想像とだいぶ違いましたが面白かったです。序盤に主人公に酷いことをした奴が普通に許されてる(?)感じなのにはもやりましたが。
by m0d- 0
さすが
この先生の作品、なんだろう、言葉が胸に響くんですよね。そうだよなー。。って。とっても感動しました。大好きです。
by たいとんぐ- 0