みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感情移入しにくいかな

離婚した夫婦がお互い思い合うのはわかるけど、キャバ嬢に大金つぎ込んでなお。。。というのはちょっとありえないような。感情移入しにくいかな。

次の恋こそうまくいくといいね

元旦那さんがキャバ嬢へ500まん貢ぐに驚き、理由があるのはわかるが、俺様すぎてつらいわ、と思ってしまった。主人公がんばれー!!!!!

取り敢えず無料の試し読みを読んでみた感想ですが、絵も素敵で面白そうです。今後のストーリー展開に期待です。

ちょい興味ある

離婚したのに、ね。年下くんは良さそうな子だけど、結局元サヤになるのかどうか。年下くんを応援したいな、個人的には

題名とか、絵の雰囲気とかが結構好きで、読み進めました。結果、ストーリーはそこそこと言うころでした。まあまあかなぁ。

そうなるの?

今出てる分は読みました。夫と離婚して、後輩君とこのまま上手く行くのかなと思えば、違くて、ちょっと後輩君が可哀想だったし、女の人も自分から別れたのに、もっと時間をかけて考えたら良いのにとおもった。

試しに読んでみました。ドキドキしました。元旦那さんが実はいい人なんではないかと思う。今後の展開が気になります。

う〜ん、どうなんだ…?

主人公のバツイチ女子に、あまり魅力を感じないのがマイナス評価に。
    元ダンナも、お互い未練アリアリなのが更にマイナス評価。
    無料部分しか読んでいないので、何故にバツがついたのかを追求したら評価上がるのかも?なんだろうけど、追求したい!と思いたくなる展開ではどうにも無さそうかなぁ‥。
    後輩イケメン君、ガツガツ頑張って!が今後の評価につながるかも。

いくらひどい境遇の知り合いがいても

500万かけるのは、しかもキャバ嬢にとは、自分の立場でも許せないかな。まあ、夫の親友なら、ちょっと迷うとこだけど。
    まあ、そんなで、理由があっての500万投資とわかって、少しずつ心を許して、元サヤというとこかな。でも、ありえない。

10話まで読んだ

無料10話まで読みました。
    カッコいい、かわいい男性陣の絵がいい。でも
    元夫がそんなに主人公が好きならなぜ結婚してる時にそれが態度に出なかったのか。疑問だらけ。
    勝手な予想だと元サヤで年下彼は離婚原因の彼女とくっつくのでは。。。無料だったらこのまま読むけど、課金はしないと思う