【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(9ページ目)
理想のジム
画力、ストーリー、キャラクターと面白いです。またカラーなのがみやすくていいなと感じました。こういうパーソナルジムが地元にあれば最高と,思う今日この頃。笑
by チチチチ- 0
痩せたいなあ
確かにやると運動したことになるし、ダラダラ,ゴロゴロしてるより、身体は動かしてた方がいいよねぇ
カロリー消費するしby Golf- 0
話が強引すぎるけど女の子の身体が柔らかそうでエロさは満点。主人公くらいの緩い体がリアルだけどアレが大きいだけでそんなにモテるもんかね?
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
こんな理想的ジム✨
探しています😅筋肉トレーニングプラス実践❣️が出来る場所が有れば、開放的で身も心も健康的になるでしょう😄
by おさたん1210- 0
無料分を読みました。タイトル通りの内容で…こんなフィットネスジムないよな~男性目線の夜の繁華街をいかにも健全なジムって事でチャラにしてる感じがしました。
by マンボ~- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。ありえない展開が面白くてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシキラー- 0
セクササイズで痩せるジムなんて、斬新なストーリーでちょっと衝撃。これで痩せれるなら、そこのジムも大繁盛になるなーと勝手な想像。
by mammy93- 0
イラストが好きなのと、無理やり感がないから嫌な気持ちにならずに読めていいです!続きが早く読みたいです。
by cat321- 0
えろえろ
ストーリー重視ではなく、エロ目的ならおすすめ。
とてもえろくて絵がきれいなため見ごたえがある。
現実的にはありえないけど(笑)by 未登録ネーム- 0
まだ数話
無料スタートで読んでます。カラーならではの生々しさ!笑 なんか意味わかんないんですが、上手く話がまとまってます。こんなジム、あり得ないんですけど、ある意味そういう行為って運動みたいなものだし、ここまで割り切ったらこういうのも考えられるなぁーって。
by あたまwish- 0