【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW題名と表紙が気になり読んでみました。思っていた以上に読みますく面白かったです!無料分まで読みましたが追加されたらまた読みたいです
by カラリング-
NEWまぁなんだか…
わたしは話としては特に面白さは感じられなかったかな。。奇抜な設定と思ったけど、ただ堂々と行為をする、だけ?な感じなので途中退出します。
by おろし納豆-
男の夢的な話だと思います。こんなジムでいろんな人とできたらそれは最高でしょうね。主人公は素直で好感持てますが、でかい設定だし。そのへんも男の夢ですね。
by MMMt-
かわいい
まずカラーのおかげで見やすくてとても良いですね、話の内容も至っておかしくないよくある話なので違和感は無いです
by あんもっぴ-
とにかく◯ろい
もうねーこんなエクササイズないです
あちらこちらでしている感じがまたすごいですね
一番は社長と彼氏さんがしているところが一番好きですby ニート少女-
面白い!
無料分まで読みました。面白い!実際にこんなジムがあったら面白いのになぁって思いながら読んでました!エッチなんだけど全然読めます!
by あいそらこう-
さいこー
こんなジムがあったら、いますぐに入りたい。最高すぎる。魅惑のジム。どんなストーリー、どんな展開が待っている?
by 風の又三郎2024-
タイトルからしてただのダイエットではないことがわかる。ジムってだけで、明らかに絡みがあるのにそのうえやっぱりかぁ。
by 豆豆まめこ-
他にない
絵も綺麗だし、内容も他にない感じで面白いと思う。どんな出会いがあるのか?主人公のと身体や生活がどんな風に変化していくのか?展開が楽しみです。
by モトキエミ-
絵が大好きです!個人的に大好きな作品に一つです。アホらしいけどクセになります。最後にヒロインと結ばれるシーンは最高です。
by ゆう555555-