みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不眠症?
不眠症もスゴ~く辛いと思うけど、眠たいのに眠れないのもかな~り辛いよ。私はこの時帯状疱疹でした。そして私の場合何故か?夜の眠たい頃になると関節痛が出て来て痛くて痛くて眠れない。だからめちゃくちゃ眠~いのに寝れなかったんだよ。
by ラビットアイ- 0
強引な展開のストーリーにちょっと引き気味で読みました。不眠症なのはわかるけど、一緒に寝るだけならわかるけど、早々に手を出してエッチはないなぁ。
by キョン子- 0
えーとツッコミどころ満載で読むのストップしました。
全てが強引な展開。んな事あるかいって。
もう少し展開に工夫して。by 花嵐- 0
格好いい❤️
最初は正直、耀さんの事が苦手でした。あんなに純情で真面目なまりあちゃんを虐めて遊びで手を出してると思ってたから…でも、不器用で口下手な所とかを見てる内に段々可愛く思えて来て…まりあちゃんもようにさんに翻弄されて可哀想だったけど、途中からはしっかりしてて耀さんの事を包み込んでる感じが良かった♥紗雪さんも尚輝君も2人とも優しい人で良かった♥最後2人がいい感じだったのが気になります。
展開が早くていかにもTLなストーリーが楽しいっちゃ楽しい。ちょっとヒロインが従順すぎて読み応えは普通。
by ことり719- 0
良いです
デリバリーはデリバリーでもあまりに違いすぎるミスだけど結果2人が良かったので結果オーライだね。それにしてもそんな事普通はなかなかないよね。
by 空蓮叶- 0
良かった
最初は嫌な印象でしたがなんかどんどんお互いにハマリあっていく感じがなんとも言えずに良かったです。それとカッコイイです!
by ajmwtjdjh- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
この作者さんの別の作品を課金して読んでるので、こちらの続きはまだ読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
なかなか強引で犯罪スレスレの男と流されやすい女の話です。バイト初日でそれは無いよ…。アホらしくて数話で読むのやめました。
by ルルルのル- 0
かっこいい!
天才作家はやっぱりどとか違う!!
店長はどこか飛び抜けて考え方が違う!!何でも盗んでいいってなかなかいえない!by バルー- 0