みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)

うーん…

表紙となかみの絵が違うのが残念。特に男性が全体的に印象が違う。漫画の方だと肩幅や体格が違う感じ。
    女性の目の印象がひと昔前の少女漫画なのが気になる。目の描き方を今風にして、あと身体は男性の方が苦手そうだからその辺頑張れば印象は変わりそうな気はする。
    主人公の服が二度見するダサさだから設定がダサいにしてももうちょっとなんとかならなかったのかなーって思う。

不眠症は辛い…(>_<)

イラストレーターのヒロインと若手人気デザイナーのイケメンヒーローの恋のお話

ヒーローがバイトに来たヒロインに初日から、抱き枕にしたり手をだしたり、人使いが激しかったり、身体の関係になるのが早かったりでびっくりしました(・・;)
    が…だんだんと優しくなってきてヒロインが居ないと眠る事も出来なくてなって、ヒロインだけを一途に想う、愛する様子が見えてきたので安心&ほっこりしました(*´ω`*)

ダサい服だったヒロインも後半はおしゃれになって可愛らしくなって良かったね(*´∇`*)笑

格好いい❤️

最初は正直、耀さんの事が苦手でした。あんなに純情で真面目なまりあちゃんを虐めて遊びで手を出してると思ってたから…でも、不器用で口下手な所とかを見てる内に段々可愛く思えて来て…まりあちゃんもようにさんに翻弄されて可哀想だったけど、途中からはしっかりしてて耀さんの事を包み込んでる感じが良かった♥紗雪さんも尚輝君も2人とも優しい人で良かった♥最後2人がいい感じだったのが気になります。

寝つき

寝つきが悪い人と添い寝する話。添い寝をしたらよく眠れるらしい。でも自分の位置付けがわからず(彼女じゃないのに一緒にねる)悩む子の話

エロきゅんラブストーリー

初めはヒロインのTシャツがダサい事に目がいってしまいましたが、耀さんのエロカッコ良さにどんどん引き込まれていきます。
    主人公ご耀さんのことを好きになってからどんどん可愛くなっていくのも良いです。
    遊び人だった耀さんが主人公と出会ったことで本気になってしまう下も、漫画じゃないと有り得ないとわかっていながらもキュンとしてしまいます。

by runappp

お薦め概要欄で見つけて読んでみた作品ですが、レビューを見たら賛否が分かれてて納得しちゃいました…。既に書かれているコメントの中で、絵に違和感を感じましたの方と同じく、自分も同じ様に感じました。しかもお話的にもよくある普通な話過ぎて、落胆してしまいました。絵の好みやお話の展開など人それぞれ違うので好きな方には刺さる作品かと思いますが、私は刺さりませんでした…。

by 耀夢

無料分を読んだけど、だいぶ話しに無理があるな…と思うくらいに強引で、ついて行けませんでした。

そもそも、寝れないくらい神経質に成っている状態の人が、初対面のアルバイトに直ぐ心を開くという展開が軽すぎて引いてしまって、好みではありませんでした。

キャラが…

登場人物のキャラが、一話からかなり変わります。
    こうさんはもっとクールな感じだったのに、デレデレなおっさんになってきたし、ヒロインも必死さのない子になってきたかな?
    もう少し最初の設定を大事にしてほしかったかな。

キレイでエロい!

オススメに出てきて絵が綺麗なので読み始めましたが…予想以上に絵(裸体)がキレイで自分好みでした!特に男性の裸がキレイ✨です!
    ストーリーも楽しく一気に最終話まで読みました(Hシーン多めです)。他の作品も気になるので読んでみたいと思います。

才能のある彼

母親を亡くして弟達や父親を世話をしていて全部自分が後回しにして来た彼女弟が大学生になったので家を出て行ったのでこれからは、自分の出来なかった事をやろうと1人暮らしをしたが生活が出来無いためアルバイトをする事になった。バイト先は人気のイラストレイターだった。