【ネタバレあり】お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!のレビューと感想(3ページ目)
えーとツッコミどころ満載で読むのストップしました。
全てが強引な展開。んな事あるかいって。
もう少し展開に工夫して。by 花嵐- 0
デザインの仕事を手掛けて、こんなに稼げるのかな?と思いながら、読みました。そして、添い寝をしていたら、スヤスヤと横で安眠され。彼女は、違う意味でショックだったのかな?と。
by あわわー- 0
無料分のみ読みました。
絵はあまり上手くないかな?
ストーリーは…よくわからない笑笑
お手伝いさんと雇用主の関係でーみたいな感じかな。
今後は購入無しかなby アップ星- 0
良いね
時給に惹かれてアシスタントに
イケメンなのに俺様な態度でイライラするものの寝かしつけに成功するとイケメン再来!by たあまま。- 0
まだ読みはじめですが
こんな雇い主がいたら危険すぎると思いつつも、ようさんのかっこよさで、ビジュアルってマンガで大事だなぁ、と改めておもいました。
by そらと112- 0
仕事で雇ってもらったのに、抱き心地が良いから一緒にって‼️自分の仕事しながらいて良いと言われても、以前の事を聞かされると考えるよぉー
by ふひす- 0
癒し?
2人とものやり取りが面白くて読んでまーす。
一緒にいないと寝れない癒しの存在から恋人に発展するのかなーby あおんゆ- 0
そこで?!
そこで泣くとかヒロイン最高かよ!そりゃすぐ戻ってくるよなー。うんうん。したらおもちゃだしてきてそれいう事聞いちゃうあたり男には沼だね
by KKKUN- 0
あシスだんとって雑用などもあってたいへんそう
期限悪かったら八つ当たり?それはないわー😣💦⤵️飾磨半泣きby スースリム- 0
雇用主(耀さん)が将来の約束までするほど惚れて終わったから、よかったね、ですませたけど、犯罪じゃないの??とヒヤヒヤした。
好条件の男だからまんがになったけど、オトナノカンケイの編集者さんたちとは違う純朴な若い女の子を、傲慢に襲っただけ…。
主人公が大好きになってめでたしに終わってよかったよ。by はれあめくもり- 0