みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
ただの心霊現象と霊能力者の話だと思っていましたが違いました。毎日もっと色んなことを大切に丁寧に考えて生きていかないといけないなと感じる作品でした。
by たーたん71031- 0
途中まで読みました。霊能力があるのも大変ですね。入院するまで消耗してしまったりするなんて、本当に身を削っているのだなと感じます。
by まるバツ- 0
もしかして実話?って内容です
ありそうな内容だし、私も会ってみたいし、見てもらいたくなりました。色んな事画解決して幸せになれる霊力を持ってる人はいいですね。
by りっこchan- 0
怖いけども
霊感や霊障など怖いですが、主人公の人と接する時のフラットで優しい言葉や態度で、生きていく上でとても大切なことを示してくれる内容だと思います。
by さ。さん- 0
実話なんですよね。音羽先生、いろんなものが視えたりいろんなものを感じたり、、毎回、大変だなーと思いながら読んでます。
by mammy93- 0
興味深い内容で楽しく読んでいます。前世とか幽霊とか怨念とかそういうのはわかりませんが、読み物としては面白いです。
by liliumlily- 0
おもしろい!
おもしろいです!無料購読でたくさん読めるのも嬉しいですね!霊的なちょっと怖い話しだったりするのですが、主人公の可愛さで気持ち悪さはないです!最後はほっこりする終わり方だったりするのも良いですね。
by Uー子- 0
あまり信じていないけれど、なるほどーと感心しながら無料分は全話読みました。
続きが気になるので課金してちょっと読んでいます。by おお1793- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がとっても気になります!!!
今日はオールで読みまくるぞー!!!by ばっさ-- 0
怖いけど心も暖まる不思議な漫画だなと思う
怖いしドキドキするけど、なんだか心も暖まって、後味が悪くない。こんな漫画初めてな気がする。不思議だな。
by レッドボード- 0