みんなのレビューと感想「ルームメイト~SNSで出会った“眠り姫”~」(ネタバレ非表示)
わぁ~
もう少しドロドロ感が強いと最高に好きかも!
でもどんどん読み進めてしまうミリョクがありました。まだ途中ですがまた買いたいと思います。by りかrk- 0
まわりくどい
絵はまぁまぁ綺麗です。ただちょっとごついかな。ストーリーはやや無理があるようにも感じるのですが、課金はないかな
by やまささ- 0
ブス嬢
百華からきました。
話の前が、これなんだろうなって感じで無料分だけ読んで課金する気になりませんめした。
こうやって上下関係と言うか、ご主人様が出来ていくんだろうなと思いました。by こうちゃん1123- 0
話の展開が無理っぽいかな
なりすましのアカウントでって、今の時代ならありそうだけど、初めて会った人とルームシェアするヒロインもおかしい。そうでないとこの話ができないからだらおうけど。
by ツキヨミノミコト- 0
これって
結構前に北川景子と深田恭子の映画で似たようなのがあったけど、同じ作品のなのかな?
でも面白そうだから読んでみよby あやあや★- 0
怖い題名で、題名の通り眠らされてしまったあとが早く気になります。知らない世界を知れるのでこれから楽しみです。
by marumaru19- 0
こわい
初めて会った人とルームシェアして、薬渡されたら、すんなり飲んで…
何もかも怖すぎる
自分の携帯に勝手に出られたり、ありえない事ばかりby gemgem- 0
割と辛辣なレビューばかりだけど、明日は我が身なのではと思う。
「自分は騙されない」と思っている人に限って「この人は大丈夫」と信頼してしまったら、身内ですら聞く耳持たなくなるから。
これだけ世間で言われているのに、詐欺等がなくならないのは何故と思ってほしい。
設定やストーリーは色々とオーバーだけど、本質としてはあり得る話だと思う。by 主人公頑張れ- 0
怖かったけど主人公色々ありえなくないか?って言うところがあって微妙でした。
個人的にはイマイチなお話でした。by メイ_- 0
ルームシェアするのは最近では珍しいことではないけど、ここまで依存してくるといろんな問題が出てくるかもね。
by 豆豆まめこ- 0