みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

素敵です

ホテルの仕事をテキパキこなし一生懸命で素敵な女性ですね 性格もあっさりしてて とても読みやすいです イケメン総支配人に告白されてもラクな恋愛が良いと断ってる所も😅笑えます これから彼女も好きになってハッピーになると良いなぁ❤️

仕事熱心で優秀な美咲。新しくやってきたイケメンで仕事ができる支配人は、美咲にぐいぐい迫って惑わせる。
    部下の意向も確認せず、思わせぶりに距離を詰めてくるのって、ただのパワハラセクハラなので、そのあたり丁寧にストーリーを組み立ててほしかったです。

三國総支配人の独占欲

この主人公の女性は、ある会社の社長とつきあうことになったけど、その社長がとんでもなく独占欲が凄くて、ちょっと仕事中に男性と話しをしたらもうその日は、大変です。こんな経験したことないけど、ちょっとうらやましいかも

素敵な出逢い

まさか、気になる彼が上司として出逢いになるなんて、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、うまくいかないところがとってもヤキモキします。

現在3話なのですが、優秀な部下に惹かれていくハイスペ上司設定でアリガチなストーリーだけど、完璧って思って敬遠してる人の意外な可愛さに萌えキュンしそうな予感が先を楽しみにさせます

続きを読むか迷い中

無料分読み終えました。
    この漫画を読み始めた頃は展開が知りたくて課金してでも読みたいと思っていたのですが、
    今はその気持ちが薄れて保留中です。
    ポイント貯めたら読み進めるかも。

これはシンデレラストーリーって感じですかね?
    彼に電話でフラれた所を目撃される。
    それが新しくきた総支配人!彼は当然仕事ができるイケメン。そんな彼に好かれる主人公。
    先が見えてる気がするので続き読むか悩んでます。

無料分読み終えたところです。
    総支配人に寄り添い、意地悪そうな次兄と闘いきっとハッピーエンドなんだろうな…と予想できます。
    ハッピーエンド好きとしては読みたいと思いながらもぎこちない絵に躊躇しているところです。

タイトルのままです

ひたすら総支配人がヒロインをおしておしておしまくるお話です。
    この作家さん他の作品も読んだことありますが、絵が可愛らし過ぎて今回のような仕事の出来る男女だとちょっと違和感を感じてしまいました。

素敵⭐︎

絵が綺麗でヒロインも素敵。しっかりした意思があって、仕事もスマートにこなして。彼も、細やかで素敵。そこからどうなるかなと思ったら最後の最後まで素敵な展開でした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全317件