【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(59ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
今までに見たことのない始まり方。介護問題は絶対これから増えるだろう、自分の母親の介護をさせておきながら自分は浮気って旦那がクズすぎる。世の中にいっぱい居そうだけど。。嫁もそれでいいのか⁉️一緒に介護すべきだと思うけど、そこが漫画なので💦旦那の浮気をわざわざ言いにくる会社の人とか信用できない💦しかも葬儀の時に💦イヤイヤ、出て行って下さいってなりそう。いつものパターンならステキな男性が現れて、、ってなるんだけどなんとも面白い感じの男性出てきた!色々なことから解放されて女性はどんな感じに動いていくのか気になります。早く続きが読みたいです
by はやっぷ-
読み始めたら止まらない!
タイトル通り読み始めたら止まらないです!
香蓮さんには幸せになってもらいたい!
勝手な想像だけど、色々解決して、最後は香蓮さんの両親がネックになりそうで嫌だな…by ローズ大御所-
義理の母の介護を日々頑張り、ちゃんとみとったのに。旦那さんは浮気をしてるという最悪なパターン。今のところ旦那最低です。
彫師とどうかうまくいきますように。by きゃらめー-
今までで1番
旦那がまずクズすぎる!自業自得だな。
どんどん綺麗になっていくカレンさんが可愛いし幸せになって早くーーーーー青山怖すぎby m3130-
意外なな展開の話でした。刺青師の話ということで興味ソソられました♪
絵も綺麗。
幸せになるといいな♪って、この手の話を読んでると思ってしまう。by コリアンデー-
今までに無い感じの復讐もので、すごく面白いです。旦那がアホすぎて…読んでて主人公のかれんさんをついつい応援したくなります。
by あらいぐまこ-
酷い旦那だな〜彫り師と出会うってのもまたなかなか珍しい設定!
サレ妻がどうやって夫をフルボッコにするか楽しみー!by ぴろりりりりりん-
ひどい旦那さん
お姑さんの看病を一生懸命やったのに浮気してた旦那さん。でも、神様は奥様を見捨てず旦那さんに罰をあたえた
by エイチティ-
サレ妻の復讐劇という感じですが、相手に嫌なことしてスカッとするというわけじゃなく、本人は自分のいいところを見つけて前向きにいい女になってく感じがいいです!
一見すると少し悪そうに見える世界だけど、タトゥーアーティストとのピュアな恋も気になるところ。by あたま065-
毎回楽しみ
香蓮さん健気で柊夜さんカッコ良くて…旦那が屑で!! もう早く離婚して柊夜さんとくっついて欲しいです。香蓮さんがいい人だから周りにいい人が集まるのだけどその光に虫(クズ)も集まって来ちゃうのかな… はぁー もう引っ掻き回すな青木
by ブラックlack-