- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
面白すぎる!
最初は広告でみて、面白そうだから少し読んでみるか,くらいの感覚でしたが、いまは毎月のポイントほぼこの漫画ってくらいおもしろいです!
これからも期待しています!by 匿名希望-
無料分を読んで止まらなくなり、最後まで一気に読みました。旦那が最低で、主人公にはしあわせになってもらいたいです。最新話が最高に良かった!
続きが気になります
母親の介護している間に、旦那は浮気。お葬式、49日の後に死のうとしてしまう。
でも、色んな人が助けてくれて、旦那は生き地獄を見ははめに、、こんな旦那は早くに別れればいいのに、と思って読んでますが、少しずつ仕返しをしているのが、なかなか、面白いです。義母の秘密も驚きでした。まだ、途中なんですけど、これからの展開がたのしみです。。by 匿名希望-
続きが気になる!
最低な旦那と早く別れて、幸せになって欲しいです。主人公が自然と綺麗になっていくのが嬉しいです。なんだか色気がある!
by ねころん-
どうなる!
ちょっと読んだだけでも旦那が最低すぎる。タイトルが復讐となってるから、どんどんドロドロ化していくのかな?彫師さんとくっつくといいなー。
ストーリーが面白くて全部購入しました。
早く3人目の下僕が出てきて、主人公の盛り返しがみたいです。
絵も好きです。by 匿名希望-
無駄がない
無料分を読んでから一気に読みました。ストーリーに無駄がなく、次に何があるのか予想もつかないまま進みました。今後の展開を期待しています。
彫師の彼は表紙を見るかぎりだと、かなり怖そうな冷たそうな男の人だけどいい人です。
旦那の親の介護を頑張って浮気される嫁‥旦那に天罰が下りますように。笑by 匿名希望-
とても続きが、気になります!
ポイントチャージしてしまおうかなぁ…
最低な旦那
主人公には幸せになってもらいたい!by ラベンダーハーモニー-
こんな恋愛もありだと
真面目に生きて、結婚して、しかし…旦那のわがままを許せない。
だけど、自分を切り開いて行ける、人生も恋も…良いと思う!
職人気質の彼も素敵だわ。
ますます、楽しみな展開になってる。by Sunny days-