みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間13位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
NEWドロッドロ
これは読んではいけない本当にドロドロ、注意です!!懸命に義母の介護して尽くしてる夫は不倫してるのだから当然といえば当然ですが。。主人公が不倫を知って直ぐに離婚のために動かないので複数になります。亡くなった義母が全ての遺産を介護してくれた主人公に渡すと弁護士を通して残したので余計にドロドロ増します。入れ墨の彫り師とどうなるのか?!読むだけでハラハラして記憶から離れません。
by やえにゃ-
NEW少し新鮮!
最近、契約婚や不倫の漫画が多いが、この内容は不倫は含まれるがタトゥーがキーポイントになっていて、あまり見ない内容で新鮮に感じます。
話の進展が気になります。by 京湖-
NEW面白い
旦那がクズ過ぎてしっかり復讐できたら良いなと思っています。
主人公がいい 奥さんなので共感できるし応援したい気持ちになります。
彫師がとても ミステリアスで気になります。by 涼しい飲み物-
NEWだらだら続く
70話くらい?までは面白かったけど、その後はだらだらと話が進まず、つまらなくなった。
by しろ熊-
NEW途中まではよかった
要介護の母親(旦那実母)のお世話を、嫁に丸投げするクソ夫。甲斐甲斐しく尽くした結果、容姿の見た目は中年女性に。若い女が好きな旦那は浮気放題で離婚予定なのだが、まさかの、実母遺言で全財産が嫁(主人公)へ!!
ココまではよかったんだけどね。主人公が刺青を入れる当たりから変になってきて、違和感が募ります。by 晴耕雨読-
NEW無料一気見しちゃいました
よくあるストーリーだが、個人的に最近では反社のような方が美化されているところが気になります
ストーリーと現実ともちろん違いますが…by Na4mjd-
NEW夫の裏切り
義母を献身的に介護するも亡くなられ、夫婦だけの生活になった時に夫の不倫発覚、妻はこれからどうするか考えて行く
by スピカの星-
NEW素敵じゃないですか
こういう作品って、素敵です。ハスの花の様に美しく変化する主人公を見ていきたい。小さな世界から、美しく羽ばたきそう。
by うさぎのおつかい-
NEW刺青を入れる理由は人それぞれ。
入れたからどう、入れないからどうとかはないけど、主人公の強さがかっこいいお話です。by さと、み-
NEW5年間も、義理の母親を介護って、自分の母親も、大変なのに旦那の、母親は、もっと大変だろうに。見たくない人も、いる中に頑張ったんだね。
それなのに、人に、介護させておいて、浮気しているなんて、許せない。by ある日の熊-