- 1~7話無料(2026/01/30 10:00まで)
なかなかヤバめのマンガで、イラストもちょっとダサめで、あまり高評価とはなりませんが、点数高いですね、、
by 虫にんにん-
やばい!どっぷりハマってます。
義母を介護中に旦那が浮気。しかも亡くなって一周忌が過ぎたら一緒になるだと?ふざけるな〜!
遺産は全て奥さんにとの遺言状で事態は一変。さーて、これからどうなる?主人公の変身ぶりも見ものです。by もなきち-
無料の分を読みました。
設定が独特ですね。
介護疲れで老けこんでしまった女性が不倫されてっていうのはあると思いますが、そこからタトゥー。by えむえす-
あんまり
あんまり楽しくなかった私はないです、しかしながら読んだときに再度読んでくださいねてゆう気にはなります
by Nー-
いい
動物ぽい人が好きー
おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめです-
つい、読んでしまう作品です。
絵も好きだし出てくるキャラクターひとりひとりの表情豊かで楽しく読ませていただいてます。by からだだだんだん-
絵が好みで読み始めましたが、作品の内容も好みで面白いです。途中に出てくるキャラの濃さに圧倒されましたが、出来ればハッピーエンドで終わって欲しいなと思いました。
by こすもふ-
あまり期待してなかったのですが、無料分読んで面白くてそのまま全部買っちゃいました。絵は好みじゃないけど、内容がとっても良いです!
by まみやた-
はじめ
元は読んでいて面白いと思いましたが徐々にマンネリ化していて気づいたら読まなくなってしまいました今かわいいのに
by かやなさ-
実際こんな夫はいるかもですが
それで刺青までいれちゃうかはちょっと微妙かな、と思うものの、ダメな調子に乗った旦那さんをぎゃふんと言わせるところまではスッキリです
by ぅまうま-