- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
旦那にまじでイライラしました。笑
自分は妻にお母さんを介護させて不倫してるくせに、妻の不倫を疑っているとことか本当に嫌でした。by みー1o-
ドキドキします
切り口もいままでにない感じで面白かった。女の心のうつりかわりや、やりとり、男女の駆け引きなど良かった。
by さやさやりゅうりゅう-
彫り師の人は毒気があって個人的にはわりと好み。この手の漫画にありがちなクズ夫にはやはり腹が立つので、この彫り師の人といい仲になって夫を捨てる展開になってほしい。
by t0519-
めっちゃおもしろい。旦那がアホすぎてむかつきすぎる。でも、タトゥーっていうのがあまり、現実的ではないけど、皆いい人そうなので、ダンナが落ちればいい。
by 蘭子の話-
設定が、20代なのに介護でそこまでやつれちゃうの?!って言う感じで。
彫り師も優しすぎだし。彫り師の周りの面々も優しい。
難ありなのは旦那とその部下と不倫相手。by 好きです-
新しい面白い!
ありきたりではない惹き込まれるストーリーと魅力的な登場人物達で、めちゃくちゃ面白いです。単行本を探そうっと。
by 作者さん買い-
彫り師がどういう仕事なのかも興味があるし、その過去や仕事のつながる人たちとの人間模様がおもしろいです
by にこにこちゃんねる-
一気買い
無料分読んでどうしようかと思ったけど続きが気になるので一気読みしました
内容は好きな感じなので良いのですが中に思わせぶりなタイトルがあるなぁと、ただでさえ1話が短いのに前回のラストを次回のトップに書かれるのがいらないかなぁって
月刊誌とかなら仕方ないけどスマホはそのままサクサク読むんだしね
だから星1個減らして4つでby アオ.リー-
面白い‼︎
最初は内容が重い感じだなぁと思ってとりあえず無料だけ読んで終わろうとしたら、びっくりするぐらいスッキリした内容に変わり、pt使って読む価値ありになりました。
by 麒りゅ-
この入れ墨
すごいんだよね!初めてにしては、というか、勇気があるというか。
胸のコトロにタトゥーが入りました。旦那さんと早く別れたらいいのに。by ナッシングノンノ-