みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)

思ってたのと違った

バナーで見かけて途中まで読みましたが、バナーから想像させられた内容と違いました。
    出会いから始まるかと思ったら既に出会って友達だった…。

絵に関しては、ハルは確かに可愛く描かれてます。けど肝心のレオが美人に見えない。
    個人的な考えですが、ハルを可愛く描くことに作者は集中しているのかなと。だから確かにハルは可愛いけどレオが美人っていうのがうーん…?となってしまう。もう少しレオも美人に描かないと、作者さん。

作中のすごくどうでもいいことなんですが、ハル達が勝手に撮られてSNSにアップされてるの怖、て思いました。盗〇でしょ、いくら可愛い子がいたとしても。
    一時期レオと同じように女性アイドルが好きだった私からすると、あんな風に撮る人いませんよ。
    ネットですごく可愛い子いたって書く人達がいるくらい。女性アイドル界隈ってめんどくさいけど、勝手に撮る人はさすがにいないです。

こういうのは嫌

ただの友達だったのに、ふとした瞬間に恋に落ちるとか、いらない。
    そうしないと、元も子もないから、好きにさせるんだろうけど、でも違うんだよな。
    恋だの愛だの言わせちゃうから、ただの恋愛マンガに成り下がって、面白みが減る。
    男女の友情は成立しない率は高いけど、でもこの二人は違うんだよ?の方が楽しかったな。
    男の子をワザと萌にしてるのもテンション下がる。

ハルちゃんとレオ
    6歳年下のアイドル並みにかわいいイケメン君、最初は、お互いこれっぽっちもその気になるような感じじゃなかったけど、なかったから、一緒に暮らしはじめ👍。楽しい毎日をおくっていまが。。ハルちゃんのほうから、変化してきて。。この先、どうなるのかな?

かわいい男子?

かわいい男子というとなにわ~みたいにかわいいけどかっこいい、であって欲しくて、
    でもこの作品の絵だとどうも女の子ぽ過ぎて、キュンと出来なかった。
    中身は男前で性格も二人ともよくて、話の内容もよくて、だから絵だけ自分にははまらなくて残念。

まだ少ししか読んでいないけれど、はるちゃんの恋愛感情に至るまでが早すぎて、なんだか物足りなかった。同棲したら誰でも好きになっちゃうのかな?って感じです。もう少しストーリーが欲しかった。

女の子みたいにかわいいハルちゃん。性格は男子…だけど、かわいく描いてあるし、背もレオより低い?からか、ドキドキする箇所がなかったような…もうちょいHで男子!出せたら良かったかな〜。

おもしろいです
    ハルくん可愛いし でも男らしいし
    料理も出来て
    オタ友からってのがなんかレオらしくて
    レオは美人だしスタイルもいいのに
    全然嫌味のないところ大好きです

広告で見て面白そうだな、と思って見ましたが、無料で読める文が少なすぎて、何も手応えなく終了です。
    せめて広告で流してる最初の部分までだけでも見せてほしかったです。

もう・・・一緒に住んでいるなら、こんなスピード遅いのは不自然です。自信無くても男の子でしょう??そして、同居している男を意識出来ない女はいません。

無理

この男の子…見た目も内面も小学生並みのこどもみたくてまず苦手だ。無理すぎて最初の数話でやめたから高評価な意味がわからない。

by JMT
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件