みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

良いです
もうサイコーにおもしろい!こんなギャップだらけの2人がお互い素直になって好きになるだなんてもうサイコーだわ。2人には幸せになってもらいたい
by 空蓮叶-
中性の男性増えましたよね。お料理も出来るのかぁ。顔も良くてちょっと男っぽくて理想的。ヒロインも美人さんで仕事出来るけどちょっと抜けててそこがまた可愛い。応援したくなる二人です。
by ぞうさん大好きさん-
とても面白いです。絵もキラキラしてて可愛いです。これから二人がどうなっていくのか気になります。ハッピーエンドを期待しながら読みます。
by すず25-
ハルちゃん(可愛い男子)とレオ(サバサバのデキる女子)のまさかの恋愛、、。しばらく友達関係での同居が続くのかと思いきや、わりとすぐはるちゃんのほうがレオに、、♡
こんな可愛くておしゃれで、お肌にも気を使っている中身バリバリのオトコというキャラクターは見たこと無いので新鮮なお話しで楽しく読んでます!by いこか☆-
違うサイトで読んだことがあったのですがこちらの会員でもあるのでまた気になって読み進めてます。
応援したくなる2人が大好きです。by しのプー-
展開が楽しみ
お仕事頑張って、こんなかわいくて料理上手な男子がお家で待っていてくれるのなんて、天国ですか?羨ましい。
by うさぎの孫-
いちゃ
はるちゃんの男らしいところがとても好きです。。。
2人の空気感がてえてくて、永遠に幸あれです。
ありがとうございますby なももんといっしょ-
無料分だけ読みました
共感できるなら、読めるだろうけど、無料分だけ読み、課金購入しようかとは思えなかったから、星は3つにしました
by はしはしはしこ-
面白いです。
男の子だけど可愛過ぎるはるちゃんと女の子だけど姉御肌でカッコいいレオがお似合いで見ててニヤケちゃいます。
by てんちゃんPU-
凸凹コンビの漫才みたいな同居生活と、オタクならではの発想とトークが面白い!
ハルちゃんの想いに全く気づかない麗央の反応も面白すぎです。by 晄羅-