みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

見守る
元々は、仲の良いファン同士。
そこから、異性として意識していく。
とても微笑ましい。
それだけに、宙ブラりんの状態の方が、面白いのかも。by きらくま-
面白い!
最初は同じアイドルの追っかけでトモダチになった、ハルとレオ。美人だけど、クズ男に騙されてばかりで、家事も壊滅的なレオ。美形で可愛い、女子と間違われる程のハルは顔に似合わず、気が短くて切れやすくバイトを首になってばかり…。そんなこんなで、家事と、変な男に騙されないようハルがみはり、家賃はレオが、出すことで同居スターㇳすることになり!
by u-q-
なんでこんな可愛いんだろう…異性として意識し始めてからの2人の初々しさがたまらない
レオは綺麗目かっこいい女の子、ハルは可愛いけど頑張って男らしさを出そうとする男の子。
2人でいる時の雰囲気がほんと好きby luchi-
こんな子
こんなに可愛いはるちゃんが、お家で待っててくれるなら、私も頑張れるわー笑
しかも、ご飯も作ってくれるんでしょ?💖by kuracchi-
無料分の途中まで読みました。
ちょっと不思議な関係の二人だけど、くっつくのかなんなのか…期待しながら読み続けて、その後はまた考えます。by ★どんどん匿名◆-
かわいい
会話がテンポ絶妙で秀逸。キャラもそれぞれ勢いがあるのに深みもあり魅力的。年の差も身長歳も全部超えてほしい。
by みくりさ-
絵がきれいです。
登場人物もきれいな人が、いっぱいですね。
れおさんもはるちゃんも、優しい人ですね。by わかばまぁく-
絵がきれい
ストーリーも充分面白くて、ついついあの二人を応援したくなるのは、絵もとても綺麗で感情移入しやすいからなのだと思う。
by 匿名主婦A-
からさや
焼肉レストランはありがとうございました!また宜しくお願いします。電車で向かう。対応させて頂きますけど
by ぴりびり-
好きです
このお話途中まで読んだことごあります。
完結していたんですね。
二人の関係がラブになっていくのが好きです。by ななななーんなん-