みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛すぎて
ほんとにタイトル通り、可愛すぎ男子笑 でも内面がだいぶしっかりオトコでそのギャップに安心。レオも天然ですごく好き!
by Ericoco- 0
ハルちゃん
あんなに可愛いはるちゃんが、男になる時がまじでぎゃっぷやばいです。
骨格も結局男の子なんです。
可愛すぎるけどかっこいい。by いさみい- 0
絵が
絵がとても魅力的だと思いました。
主人公の2人がとても素敵で可愛いと思いました。
ストーリーもとても面白かったです。by Mu00000- 0
推し活漫画と思いきや純愛物語
性別も年齢も職業も違う二人が、推し活友達から、恋愛に発展していくお話。なかなか気持ちを伝えられないまま、体の関係も持たず、一緒に住んでいて、よく我慢してるなあ〜と思いますが、そこが良い。
by きな粉揚げパン- 0
オタ友がいつのまにか恋人に、って話だと予想して読み始めてたけど、展開は予想通り。健気なハルちゃんに対するレオの無自覚天然攻撃が面白いです。
by とまとまと71- 0
ハルちゃんかわいい!
とってもいいお話でした!!一見ダメダメな、ハルちゃんだけどとにかくかわいい!レオもステキな女性で。まさか結婚までお話続くと思わなかっだけど幸せな気持ちになるお話でしたー
by george*- 0
ものすごく惹かれるわけではないんだけど、無料の分は読んでいたいなと思える作品だと思います。絵はあまり細かくはないかな。
by かさなりしゃ- 0
やーん😭
無料分が終わってしまった〜。
ハルちゃんとレオが愛しすぎる💕
可愛いのに肉食系男子なハルちゃん最高。
2人がもっともっと絆を深めていくのを見るには課金するしか。by MMM- 0
自分には、、
きっとお話しとしてはおもしろいんだけど、やっっぱし可愛い男の子は合わないなーー無料分も途中で離脱しそう。
by ゆいころっけ- 0
とても高評価なのですが、そこまで共感ができなかった。彼も好きだし、彼女も好きなのだけれど、基本的に自分の男性の好みと180度違うからなのかな?
by BJJZM- 0