みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどうなるのか楽しみ

椿さん、ケンカ強すぎ(笑)でも、かっこいい♡先輩も、ケンカに強いと思ったらやっぱり強かった!まだ、途中しか読んでませんが、これから先どうなるのか楽しみです!

お互いを思い合って…
    すごく心が温まるストーリーでした!
    読んでいて、どうなるのかなとか恋って様々だななど感じながら読みました。

切ない場面もあったけど、オススメです!

面白い!

テンポの良さが非常に良いですね!強いのを隠して先輩のこと守ろうとしてるけどすぐにばれて。でも先輩は知らんぷりしてキスしてるし!?
    面白いです〜先が気になるー!

読むよ!

面白いですー!!
    すでに完結してるストーリーなのでこれはちゃんと最後まで読みたいです!!
    椿ちゃん、玉伊先輩、圭太くんの結末ははてさてどうなるのか!

つぐみちゃん可愛いですね。
    不器用だけどあつくて一生懸命なつぐみちゃんは読んでいて応援したくなります。先輩とこれからどうなっていくのか楽しみです!

by ahtr

面白いです‼️

素直に自分の存在を打ち明ければ良いのに、とハラハラ、ドキドキしながら読んでます‼️全部読みたいですけど、これから全部読みたいです‼️

絵も可愛らしい

お互い秘密があり、わかっても言えない。女の子が強くて可愛らしいって最強だね。
    でも本人は自分のよさに気が付いてないから残念です。

新しい

強い自分隠してでも陰では助けるし笑王子的男子はヤンキー?だしなんだか今までの概念がうまく壊れててすんごい好きです。愛おしいキャラたち♡

すごい

なんとなく想像できる。彼も椿ちゃんみたいに喧嘩の強い男子では?と思う。さこれからどうなるか楽しみだ。課金?して続きを見ようかと悩み中。

by shion28

なんか、面白くてついつい読んでしまうストーリーです。気付かれてる事に気付いてないのもいい。
    本当に好きになったら、強いことも素敵に見える。