リアルな大人
現実的なリアルな大人の生活や事情を、うまく漫画にしてる。
自分が思ってることと、他人から見た恋愛は違って見えて、他人の恋愛はまともに見えてるってことだよなー。
周りには分からない不安とか、あるある!と思いながら読んだby mama0202-
登場人物が多い
とても楽しく面白い物語なのですが、登場人物がけっこう多いので、誰が誰だかわからなくなってしまいました。
by 福山のみー-
ありがち?
元バイト仲間ってありがちな関係。同じ時間や仕事をしてた親近感や共通の話題が豊富だからね。めちゃ仲良しにもなるし、いろいろ知れてNGにもなるかな。
早苗、康祐、明日美、それぞれの展開が楽しみ。by 喩喩-
25歳辺りの恋愛
結婚を意識し出すお年頃、25歳辺りの男女各々の目線からの恋愛ストーリー。色々考えちゃうよね。この人だと思える人になんて一生出会えないんじゃないかと思うよね。お互いどっちも好きになるのって、ほんと奇跡だよね、なんて思いながら読んでます。正直、絵はあまり好きてはないんですけど。私も結婚する前にもっと他の人と遊んでみたかったなーなんてね。
by Emmajane-
私は不倫が奥さんにバレた話がいちばん面白かったです。いけないことだとはわかっていても好きだからと別れることができなかったのに、いざ正妻にあなたに夫を譲ってもいいと思っているから、どうしたいか聞かれるとそこまでは考えていなかったシーンがいちばん印象に残りました。
by しるべっと-
それぞれそれぞれ
色んな若者の色んな人生図 金が無いでも時間はそこそこあって恋愛に右往左往している大学生や金があり過ぎるジュニアの人生がこの先レールに乗って行くだけだからと意外に羨ましなくなったりそしたら自分はどう生きて行きたいのだろうと考えさせられる物語だった
by ココイロ ココナツ-
視点が変わって面白い
仲良し男女のバイト仲間、それぞれの視点で話が進むので、新鮮で面白い。みんな色々な恋愛をしているので楽しい。
by ごろにゃんパンチ-
この作者さんの作品は心情が丁寧で好きです。そして節々に入れられているコメディ要素がかなりツボです。
by ke.-
読みやすい
絵にそれほど惹かれなかったのですが、評価が割とよかったので読んでみますと、短編で読みやすくそれぞれがリアルで面白いです。
by ことぶ-
微妙な恋愛でも、終わると寂しくて、振られた時って本当に落ち込むけど、それを乗り換えられたらもっと幸せが待ってることが多いんだよなと思い出しました。
by ゆうまマ-