無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
大人の恋愛事情…。男女の恋愛ってめんどくさいって思ってしまう今日この頃です。もっと純粋に好きな気持ちだけで生きていけたらいいのにね。
by しあお-
リアル
実際こう言うパターンあるなぁと読んでます。主人公によりいろいろな設定がありますが、誰か一つは必ず共感できるものがあるかと思います。
by Smile★-
毎日無料
なおき&しゅんが好きでそこメインに読みたいのにいつも課金になんのしんどい
by hinaria-
ドキドキはしないけど
女の子が割とクールなので心の動きが
自分と違うために感情移入はしつらかつたけど
男がチャラい割に照れたり戸惑ったりしてて可愛かったby ハムの子-
男の子の気持ちの描写が中々良かったです。ハマるわけではないけど、つまらなくてもう読みたくないとも思わず読み進めてしまう漫画でした。
by もちあいす-
恋癖からこちらの作品にきました!とにかく恋癖にハマりすぎて読み終えてロスなのでまた同じ作家さんのお話が読めるのが楽しみです!
by yohkoh-
ちょっと大人の恋愛
25才前後の恋愛は結婚という現実が頭に浮かんできて面倒臭くなったり、人と比べて焦ったりってあると思います。その辺り男性と女性目線どちらも描かれていて面白かったです。
by マリオかーさん-
生々しさ
とても生々しいストーリーが多く、非現実を感じたい時は向いていない。
そこにいる人皆が様々な事情を抱えて生きていることを表現しているのはよい。by アルマフエルテ-
絵のクオリティが、、、
もう少し、絵のクオリティが高ければ、星4だったかも。内容的には、楽しく読みました。ただ、無料分しか読んでないので、総合評価はできませんが。
by たけちゃん08-
ケンタという元カレは最低すぎて、言葉にならない。
そのタイミングで、別れ話切り出すのかどんな神経してるんだろう。by のっしーー-