淡々とした大人の日常ですが刺さる事が多い。とても面白かった。すごい分かるなーと思う事が多くて、また男性側から見るとまた違って面白い。
by 質素な主席- 0
男ずるい!好きなっていい雰囲気なってから、実は結婚しててとかマジないわ!引く!ただやりたかっただけ?腹立つ
by さち6- 0
そう、そんなもん
緒之せんせーは、
セリフ、ネームが抜群に、
絵も、かわいさ要素は、
ありませんが、世界観には、
ぴったりだし
面白いby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
読み始めたら、止まらなくなった。
絵はそんなに好みではないけど、複雑な心境がついつい気になってしまう。そんな内容でした。by クッキー2000- 0
超オススメです!!
すごくリアリティーがあって、4人+αの登場人物それぞれに共感できるところがあり、夢中で一気に読んでしまいました!続編も見たいような、これで終わりだから清々しいような、不思議な爽快感のある読後でした!
by まみむっちゃん- 0
好き
色々な人の恋愛模様が描かれてるけど、人と人とのやり取りの会話がこの作者さんうまいし、面白いなーって思う。
by 国内旅行が好き- 0
とても面白かったです
リアルだな〜と感じました。あと若い!!!いろんな考えがありますね。絵がかわいいし読みやすく無料だけですが先が気になります。
by 牛乳コヒ- 0
年頃のあるある
年頃のあるあるが詰まってる感じ。少し前の時代を思い返しながらも、共感できてうぶくてちょっと切なくて、リアルな感じがいい。
by あいかわみき- 0
面白い〜
早苗とコウスケの話のみしか読んでいませんが面白かった!笑いもあり、ドキドキもあり、早苗に共感できるので読んでいて、早苗と一緒にコウスケに惹かれていきます。おすすめです
by pondon- 0
非常に面白いです。
圧倒的なリアル感!各話の始まり方とか なんだかいいドラマを見ているような気分です。
気持ちの揺れ動き方や 相手とのやり取り…なにをとっても最高に練られています。
会話のテンポもいいです。絵は淡泊ですが 表情は十分伝わってきます。
他の作品もぜひ見てみたいです。by にじタロウ- 0