面白い〰️
たて読みで無料なのにちゃんとストーリーがあって面白い!登場人物の心情が丁寧に描かれているので、絵柄はシンプルだけどさらっと読めます。
現実にありそうなストーリーで読み込んでしまいました!!凄くリアルで面白かったです。早苗と康祐がくっついて良かった!!
康祐と早苗
康祐と早苗の話が好き。遊んでる康祐が早苗を好きになるところがいい💕恋っていいなあと思ってしまった。早苗も元カレより断然幸せになれるはずだ!
引き込まれる!
話の内容にひきこまれる!
たんたんと、
感情を表しているから
感情移入しやすい感じがしました。
とにかく楽しい。by 匿名希望-
共感する。
この年代の悩みとか、とてもうまく描かれていると思います。レビュー評価も高いのも納得できます。ストーリーがとにかくいい!どんどんハマるのでどんどん購入していますが、これではポイントがいくらあっても足りません(>_<)ゞ
スキです!
無料配信分のみですが、しっかり読めました!
少し大人の恋愛ですが、ステキです!ドキドキしちゃいました!by 匿名希望-
おもしろい!
それぞれあの頃とは違くていろいろあっていろいろ経験して、いろいろあってもなんだかんだ仲良いのも良いです!
めちゃコミのスタッフがハマったシリーズで見かけて読み始めましたが、私もハマりました。
早苗とこうすけのストーリーがとても面白かったです。
明日美読み始めたら不倫ネタだったので、ちょっと読み進めるかどうするか迷い中。by 匿名希望-
それぞれ良い
24歳の頃のいろんなタイプの恋愛がつまってます。共感できたりできなかったり。なんと言っても会話のセンスが素晴らしいです。シリアスでもフッと息を抜いてくれます。面白いです。
by なっとなっと-
早苗編と康祐編を読みました。絵はそんなに好みではなかったのだけど、読んでいるうちに引き込まれて行きます。それぞれの心の描写が丁寧でとてもいい。
ちょっとわがままに見えたり勝手に見えたりすることでも、相手には見えていないそれぞれの思いがあるかもしれなくて、それを分かり合える、分かり合おうと努力できる相手に出会えるのは、素晴らしいことですね。
無料分のみ読んだけど、何話かでまとまっている内容で読みやすかったので、また時々読み進めてみようかな。by 匿名希望-