無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
割りと好きな感じの作品名です。康介の場合あたりが個人的にツボです。実在しそうな感じが。この年頃は先行きが具体的に感じられて、焦ったりそこはかとなく淋しく感じたり、惑う時期がうまく描かれてるな~と。
by Mistpass-
けっこう好み
絵がキラキラ系じゃないのでしんどくないし、わりに心情描写?重視な作品で大人がよんで満足感が高い。大人の話。
by yvrian-
おもしろいです
まだ、毎日無料の辺りまでしか読んでないんですが、最初からはまりました。絵も好きだし、ストーリーも、そうだよね〜とか思いながら読んでます。おすすめですね♪
by たんたんぽぽ-
何となく無料だったので読み始めた漫画でしたが、気が付いたら先が気になってどんどん購入して読み進めてしまいました。
色んな考え方、色んな想い、色んな愛情があるんだなーと改めて思わされた漫画です。
もう私自身は結婚して恋愛というものが出来ないので、昔のドキドキする感じや切ない感情を久しぶりにまた味わえた感じで楽しめました。by ひじきごはん-
既視感
いろんな漫画のいろんな要素が入り込んだ作品って感じがしました。
どこかで見たことあるような、そんな感じの漫画でした。by にゃゃこ-
頭使うと‥
好きってどういうこと?
これで、良いのか⁈
とか、頭で色々と考えちゃうと、分からなくなるもんだよねー。
ある意味、ノリと勢いも大事だったり!
大人になると、なおさらだ!
思いきって良かった♡by しましまガール-
恋人、不倫、BL、いろんな関係の始まり方が描かれてます。
テンポ良い会話と生活感のある等身大のキャラクターが好感。
何かあったら、何もなくても、かつてバイトしてた居酒屋に集まったり、ふらっと立ち寄ったりできるって羨ましいです。
直己のお話しが不思議となんだか悲しくて、でもいちばん好きです。by おもちだんご-
凸凹カップル
康祐が女たらしで金遣いが荒くて流されやすいのに、早苗は真面目で一途で…でもちょっと頑固というか柔軟性がなくて。
康祐の人間性が本当は全然悪くないということが、早苗意外との人間関係からもわかる😊✨✨押しの凸凹カップル🥰💞by 匿名❣️さん-
複雑
良いことも悪いことも、こうやって人って流されたりしながら生きてるんだなーと考えさせられるお話でした。そしてまた、立ち止まって動き出せるかどうか、とか。
by けいてぃ57-
あ~いいなぁ~こういうの。
じれったいもどかしさでモンモンとしていたら、なるほどの展開。
部屋着がかわいくなかったり、リアルな感じが好きです!by kotonennen-