【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(34ページ目)
なんかわかるなぁ。
昔の恋愛,その時はその時で一生懸命で。
けど、早苗みたいに,ずっと一途な恋から離れてみると世界が変わるというか気づく事もある。元カレは、あんな風に遊びたいと言っちゃうのは、実際どうなのかわからないけど、あのままだったら浮気したよね。
まだ途中ですが、色んな経験を経ての恋愛が上手くいきますように。by 匿名希望- 0
高校生の時から彼一筋だったのに急に別れを言い出されて…でもそのおかげでまた恋愛すること出来たし、ハッピーエンドだったし。まだ無料分しか読んでないけどよかった。
by 5430- 0
とても現実的で夢見がちな漫画の話ではないところがいい。カラーでなくてもぜんぜんいいと思うけど…カラーだから見やすい。それぞれの立場からの展開がまたいい。
みんな人に言えない悩みを抱えている
軽くてチャラい感じの康佑が女の子に真摯に向き合ったり、真面目そうな人が、結婚前に他の人とも付き合ってみたいなんてしょうもない理由で別れを切り出したり、表面だけでは人は判断できない。
でも結果早苗は康佑と幸せになれる気がする。by はまあみ- 0
さっぱりといた絵だったから、リアル感増しで読めました。早苗と康祐の話しがおわったところです。早苗のような女性がちょっと苦手、何でなるの?ハッキリ言えば?ともどかしくなる…でも男の人はこういう振り回さ方されて結果気になり好きって思い始める。康祐もかぁ…絵に描いた展開だけど、ハッピーエンドを求めて読んだので満足です。
一つ目しかまだ確認できてないが男女両方の気持ちを書いているので、自分自身も考えながら読んだ。交互に見たりなども。
登場人物それぞれの恋愛話が短編で描かれていて飽きないです!
正直絵はあまり好みじゃなかったけど、それでも読み進めたくなって、どんどん課金しちゃいました。まとめて一気に最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
恋愛ってなんでこんなにもめんどくさいのかと思いながらもストーリーにハマって読み進めています(笑)
この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
最高でした。
全話読みました。
一人一人のストーリーがあり、同感する場面やそういう考え方もあるんだと思う表現もあり、自分を思い直しました。
特に康祐と早苗のストーリーが大好きで何度も読んでいます。フィクションですがこれからもお幸せにとなりました。
面倒くさい恋愛をしてきた方にオススメの作品です。by 匿名希望- 0
無料分読みました⭐️
絵が好みではなかったですが、ストーリー面白いです!
ヒロインからの目線、男性側の目線、人物によってストーリーを分けてあるのも心情が分かりやすくて面白いです。
付き合いが長いからこそ素直になれずもどかしく…リアルなお話でした⭐️by 匿名希望- 0