【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(29ページ目)
早苗と康祐編が大好きで結末まで読みました!お互いにしてきた恋愛の形が違うからこそ惹かれたり、踏み出せなかったり。でもきっと、この二人は幸せをつかみましたね!
by ムー23- 0
無料
無料分読みました。
あまり絵が好みではなく、途中でやめてしまいました。
レビューがいいのでおもしろいのかなあ。by ハル^_^- 0
面白そう
色んな角度からのマンガがあり、最終的に本編のストーリーに繋がる感じ。それぞれの思いがあって面白いと思う
by みーみり- 0
すごくいい!
早苗と康祐の話だけでも大満足間違いなしです。男友達とHしちゃって気まずい感じとか、好きになっていく気持ちの変化とか、上手く描かれていると思います。by ☆とくめいきぼう☆- 0
面白い!
25歳前後の男女の恋のお話がいろいろ。男目線、女目線で描かれているので本当面白い。
会話もプッと吹き出しそうなノリでコミカルですごくいいし内容もリアルな感じ、だけど夢のある漫画の世界とのいいとこ取り☆
個人的にコウスケくんにときめいていました♪(笑)by ハーモニカもくもく- 0
男の子目線の回が面白かったです
それぞれの目線での回があって面白かったです。
by らりるれろはなた- 0
早苗とこうすけはやっと付き合うというスタート地点にたったばかり。いろいろあるだろうが乗り越えて幸せになってほしい。早苗は元彼と別れて正解だったが、元カレの方はどうなったかしりたい。
by Miuee- 0
無料だけでとても面白かったです。所詮美男美女みたいな前提もあるけど、それにしても忠実な気持ちが理解できて面白かった
by 歩珠- 0
浩介の単細胞さが好き…世渡り上手なのは、ある意味浩介の垣根のない人柄ゆえ…でも早苗ちゃんも元カノと同じに扱ったら許さないぞ。
by ひーーるる- 0
なんだかね~😁💦他の人とも遊びたいから距離おこうってこれは絶対ダメなやつだよね💦こんなのと別れて良かったよ❗
by あいちょろ- 0