無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
内容はとても面白かったのですが課金するほどまでハマらなくて残念です。by qbb-
なかなか言えない好き
8年付き合った彼と別れてバイト仲間のチャラ男のこうすけとむふふのなかになり、それでも真面目が、至る所に見え隠れしており、こうすけもほんとの好きを実感し二人付き合うことになりましたが今後が展開が楽しみです。
by ヨーボー-
チャラ男と
ずっと友達だったチャラ男と一夜をともにしてしまう。嫌なことあってストレス発散した先がそれで、、気まづい気まづい。
by Na-nana-
あるある
苦手な人と恋愛に発展するアルアル。でも、こんなアルアルは、嬉しい!!私も、スイートルームで夜景の見れるところで騒いでみたい!!そんな人が身近でいたらいいのに、、、。っておもう設定でした。
by たにけい-
今も昔も
還暦間近の女子です。今時の会話文でテンポも良く面白くさらっと読めます。男女のややこしくしてしまう恋愛心理がよぉくわかるわぁ(遠い目)。昔も今も変わらないのよね〜。楽しく読めました!
by ゆかりんちー-
アラウンドクオーター。25才で大人になって結婚する友人もちらほら。8年間ずっと付き合ってきたら彼にふられて悩む中、女の子大好きのコウスケと付き合うことになる。25歳これからの将来を考えて、2人はどうなる。実際あるよなぁというストーリーで読みやすいです。
by はらはらり-
結構面白かったです!ついつい無料分を一気に読んでしまいました!絵はそれほどでもないけれど、2人の気持ちが伝わってきます!
by ねね2021-
カラーが苦手なので、どうかなーと思いながら読み始めましたがそれぞれの恋愛が描かれていてコレがなかなか面白い!
by みぞれだま-
すごく面白い!こういうテイストの漫画大好きです。出てくる人が基本的にみんな良い人。イケメンだしもてる女のこが出てくる。
by cckkcckk-
人物描写がうまくて、テンポよく進んでいくので面白い!!
この作者さんのお話はリアリティがある。合間のツッコミなどもセンスがあって面白いです。by もねこちゃん-