綺麗な
きれいな感じですね!好きでした。まだまだ、少しずつ読んでます。楽しかったです。全部読んでみたいと思います。
by みつ代官-
リアル感がいい
私はこのくらいの年齢の時、どーだったかな、と思い返してしまいました。リアル感があり、大人なんだけどまだ若くて色々なことに悩みながら成長していくさまが面白いです。
by おんなパイレーツ-
面白いです。
無料分、一気に読んじゃいました。ちょっと、こじらせてる最初の2人がカワイイです。「もっと遊びたい」って理由で彼女をふった元カレは最悪だけど、結果オーライ。
by ぼうしすきー-
おもしろいです!!男女それぞれの恋愛視点で、ドキドキハラハラ楽しめます。年齢設定が少し若いかな?とは思います。この話なら20代後半くらいから〜の方がしっくりくるかも♩
でも面白いです♩by はなりょう-
あー、わかるー。
って感じの作品です♪
女性目線だけでなく男性目線もあるので
面白かったです☆
20代半ばの設定でしたがアラサーが
ドンピシャかなー?と思いました!by 続きが気になりますすす-
レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。面白かったです。続きを課金してまで読むかは考え中。
by ねこ2222222-
なかなか
長年付き合っていたカップルが、突然の思い付きで別れることに。
その間、忘れてきてしまった青春を取り戻すかのような、深イイ恋愛にハマっていく。by あかさたなベース-
それぞれの立場から、それぞれの感じ方を描いてて、なかなかおもしろい。
そして、話の流れや気持ちが今風やなーとね。by よきき-
実際にありそうな話、、
若い時のはちゃめちゃな人生を描いた漫画でハラハラするしキュンキュンするし面白い!by もな9390-
早苗の元カレは本当、最低だな❗自分勝手過ぎる‼️
ユースケは女の子に執着がないと言うか、その場その場で楽しめれば良いのかな?
男性目線の回はおもしろかったです✨by fumifumi23-