違う漫画サイトで作品すべて読ませて頂きました。それぞれの恋愛の話を描いていて読みやすくて面白かったです。
正直絵はあまり好きな感じではなかったのですが。。。読んでみたらキュンとしてしまいました。早苗とコウスケの話がよかったです‼︎
リアル感…
彼氏との関係…友人からの…リアルな感じがしました。いろんな葛藤もなんだかリアルで、人生…考えちゃいました。
こうすけよかった!
こうすけ編の最終話、めっちゃよかったです!素直になってからの二人が、特にこうすけがめっちゃかわいい。イチャイチャしてる感じがいいです。
無料の18話までしか読んでないですが、リアルを感じられるストーリーでした。それぞれの目線で描かれてるのはあまり読んだことないので新鮮でした。でも他の人が書いてるように25歳前後っていう設定は確かに若すぎるかなー。無料分でおしまいにします。
無料分だけですが、25歳あるあるかな、と思いました。元カレはもう、出てこないのかな?そのうち出てきて、また勝手なことを言いそうなので、このままにしてほしいです。
その年の頃のこうだったなとかあんなだったなってのがすごくよくわかる。
自分以外の人ってこんな感じですれ違ったり、するんだよぉwってとりあえず読んでみる価値ありですby 匿名希望-
絵のタッチは好みが分かれるかもしれませんが、それぞれのキャラクターの個性がとても光っていて、ストーリー展開もサクサクっとしています。わたしはドはまりしてしまいました!
話しの展開がテンポよくてとても読みやすかったです!他の人パターンも読んでみたいと思います。はまっちゃいそう。
20話まで読みましたが、康介サイドからのお話は、とても感情移入してしまいました、、。面白かったです。続きを購入するか迷います。