んー
無料ぶんで読みました。んー絵がどくとく?の感じです。カラーだからかな?話もおもしろいけど、ちょっともやっとします、なんだろなー
なんとなく読んでしまいました。
一人ずつのストーリーでとても読んでいて良かったです。みんなが幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 0
様々な視点から恋愛を共感できる作品です。テンポよくさくさく読めます。
私的には絵がイマイチ好きではなかったかな。でもおすすめ。by 匿名希望- 0
考えたら
男も女も自分自身のことで余裕がないのかな。今までの経験値から行動するから正反対の人に惹かれるのがよくわかった。楽しめた。ただ、絵はあまり好きな方ではなかったのでレビューが下がった!
by けんこうなお- 0
まだ読みはじめだけど
苦手な人って感じるのは自分とは正反対にいる人だったりコンプレックスに感じている部分を持ってるからなんだろうな それを認められたら付き合いも楽になるのかも
良かったです
早苗とこうすけの話を読みました。2人の気持ちがお互いの視点で描かれていて、とても丁寧に描写され面白かったです。
早苗の弾けたい願望や、こうすけのチャラく生き過ぎて、女の子よくわからない説もとっても理解できました。最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
リアルすぎる濃厚な心情
過去話の恋愛を思い出して、うるうるしたり同感したり、読んでて楽しい!こんなこと思ってたーとか、こんなことあったーという場面がとてもリアルに描かれてて面白い!
無料分を読んではまっています。主人公が自分の性格とよく似ていて、ウジウジした所もなんか共感してしまいました。
かわいい!
こうすけも早苗も、不器用さが、たまらなくかわいい!!
言葉にしなきゃ、伝わらないし、分からないよね。
勇気と笑い、もらいました!by 匿名希望- 0
めっちゃ気もちわかるし
面白かったし
つい夢中で読んでしまいました!!
感情が入るし展開も良くて、絵もすごくすきです!by 匿名希望- 0