面白いです!
カラー漫画があまり好きではないので、無料分だけ読もうと思い、読み始めました。
が、現在課金して読み続けています笑!言葉の表現がツボです。それと、登場人物の性格、個性がよく描かれています。by 匿名希望- 0
8年付き合って、25歳で振られるなんて
最悪。両親も絶対結婚すると
思ってただろうなぁと思います。
こんな男と結婚しても
幸せにならないと思う。by 匿名希望- 0
途中までは共感できてた
早苗。途中までは、あー、うんうん、と言う感じ。わかる部分もたくさん。真面目な女の子が信じて疑わなかった穏やかな日常が突然壊れて。裏切られた気分になって、急に自分自身がつまらない人間でこれまでの人生もつまらなく思えてしまう。変わりたいって。でも、その後が嫌。たくさんいると思う。こういう子。でも、これで幸せになれるのはお話だから。康祐みたいに、どこまでも自分に都合よく動いてくれる男なんかいるかなー?これは願望でしかないと思う。こんなに包容力がある男の男なら、康祐もここまでこじらせてはいないでしょう。
思い出す…
自分が20代の時の事を思い出す。
普通のことなんだけど、なんか普通に読んじゃう…ドキドキきゅんきゅんはないけど、あぁ…
そうですよね、と先を見たくなる作品です。by 匿名希望- 0
なるほどー
タイトルのクォーターってどんな意味なのかなと読み始めたんだけど、
25才前後ってことか。
その頃が一番よかったなぁ。
もどかしい恋愛漫画だけど、引き込まれて面白い。by 匿名希望- 0
今どきの内容と全部カラーという所で私自身好みの作品です無料配信分を全部見てしまい続きも読もうかと悩んでいる段階です^^*
ケンタの気持ちも分からないではないけど、8年たってこれは、これまでにも気が付かなかっただけで、冷めたところがあったんだろうなぁ、想像します。そんな気持ちのまま一緒にいても不幸ですから、新たな恋を!
by みいひり- 0
リアルに感じられる
18話まで無料で読んだらハマってしまった
最初の短編、早苗の場合からの康祐の場合
までが…思いきりキュンとさせられた💓
あと、19話までが康祐の場合だったので
まずは、19話分読みました!
元アルバイトが一緒だったタイトル通り25歳前後の男女5人のストーリー
まずは、高校時代から長く付き合っていた彼からいきなり別れを切り出された早苗が、今まで苦手だった康祐と徐々に恋愛に発展していくストーリー
早苗からの目線
康祐からの目線
があるからこそ、なかなかキュンとした!
早苗は、学生でバイトだった時は康祐のことがチャラくて苦手…でも、好きなタイプだからこそ本能的に苦手にしていたのかも?と
20話以降は、明日美の場合
今は、これ読んでます!
37話からは、直己の場合
そのあと、一真の場合と続くようです
少しずつ楽しんで読み進められる漫画✨by メゾ・ピアノ- 2
コウスケみたいな流されて恋愛のようなことして、結局は相手は不安になって駆け引きしようとしてもそのまんましりすぼみでエンドばかりな人って、モテると思われるけど実際は都合のいい繋ぎ的な見方しかされていなさそう💦
あのタッチが好きでないと思いながら展開が気になりついつい読み進めちゃってます(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
無料分をあっという間に読んで、課金分はたいて一気読みしました。コースケの気持ちも早苗の気持ちも、25歳ならではで、自分もこんなだったなぁと思い返しながら、堪能しました。
絵も、細かくて私は好きです。by 匿名希望- 0