【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(21ページ目)

オムニバスでそれぞれの恋物語やってる。まわりに彼氏がみんないることを知ってビックリした若い頃の私、思わず付き合ってもないのに彼氏いる振りをしたことがある。
by てぃまめ-
面白い。
こうやって読んでいて、自分が同年代の頃と比較してみるとやはり
この頃の子は未熟というか子供なんだなーって思う。
ジジイたちの思惑で成人年齢も引き下げられてしまったけど、男子のほうがよっぽど子供やんね。
それが良いのかどうかも含め、なんともかんとも。by 匿名希望 2-
なかなか
トラウマやら不倫やら、アラサーの焦りとか、リアルに描かれてますが、あすみの回、20代で結婚に焦りはちょっと不自然かと。
by さなかなあ-
よくある恋愛漫画なのかもしれないが、面白かった。康祐の自由さは早苗には冒険に映るかもしれないけど傷心の早苗には良いカンフル剤になったと思う。
by sakatasakata-
大丈夫か
学生時代から来るもの拒まず去るもの追わずのつかみ所のない同級生と紆余曲折あってお付き合いが始まったけど、大丈夫なんかね。
いつフラフラと浮気されるかわかんないのにね。by earlgrey-
20代男女
機微をうまく表現している漫画です。早苗とこうすけがうまくいっ田所まで読みました。色々ありますが、幸せになって欲しいです。
by コミックめちゃめちゃ-
リアル
20代の女性のリアルな恋愛ストーリーです。
テンポ良く引き込まれました。
でも、不倫はいつも後味悪く描かれるで、あまり読みたいとは思いません。by Kaaaako-
若者たちの悩み短編集
主人公とその周りの友人たちがオムニバムになって恋愛の話を作っていきます。大学時代のバイト仲間だった者たちが、大人になりいろんな恋愛経験をしていく話なので、飽きないで読み進められます!
by はやーみ-
面白い!
早苗のところが面白くて、そこは課金して読みました。
他の人のところも気になりますが、、、
あすみには共感出来ないかも、、by みちみちさん-
またまた再無料❤️
また再無料を見つけて読んじゃった!
今回は数回だけど!昔バイト仲間の恋愛話アンソロジー的な?それぞれの悩みなどいろいろ盛り込んでいて面白い!by うしっこ-