双方の見方
色んな目線で物語が見れておもしろいです。無料掲載分だけ読みましたが、残りのメンバーの話も気になります。
今時のリアルな恋愛な感じがよかった(^ー^)
とりあえず無料分は見終わったから続きも購入してみてみようかな!!by 匿名希望-
好みの問題
全員同じ顔で見分けられない。読み続けるとおもしろいと思うこともあるけど、顔がかぶって疲れる。主人公が変わるパターンでは絵が致命的。
同じ相手とずっと一緒にいて結婚てのは、後で後悔するかもしれないてのはあると思う。でもそのおかげで、別の好きな人ができて良かった。
切り口が色んな登場人物の視点で描かれていて面白かったです。男性目線が特に面白かったかな笑 なるほどと思いながら読み進められました。
おもいだすわー(笑)
20代のわたしみたい(笑)違いと言えば長い彼氏ちゃうけど、流されるからチャラいノリの男の人嫌い。にがて。これは今も変わらないから、この先もかわらんと思う。てか早苗て。名前一緒かいー(笑)!
良かった!
ハッピーエンド最高です、無料だけ読みました。とてもいい感じでした。女子目線と、男子目線があるのがいいですね。
いいところで気持ちよく、ハッピーエンド!どろどろは、要りません!ちょうど良かったですby 匿名希望-
絵がちょっと下手なのが、惜しいですね。男性目線のところが新鮮で、とても良かったです!サクッと読めて、読みやすい作品だと思います。
by アキロン-
悩みつつ
人生悩むし迷路に入り込むよな〜!と思う。それこそ十人十色だし。男女だけでなく人生として、てあたりを思い出した。
読みやすいです
絵はとてもシンプルな感じがして好きです。内容も男性目線のものもあり、ヘェ〜そうなんだ!って思ったりしました!少しきゅんとしました!