男女のそれぞれの立場での話が読めて面白かった。色々それぞれ考えてるけど、分かんないよなぁ。みんな幸せになあれ!
by パン好きなひまわり-
毎日無料連載で21話まで読みました!
絵は好きじゃ無かったけど、内容はなかなかリアルな感じで面白かったです!by Nasuco-
25歳って
こんなんなのか?22歳で結婚、23歳で出産して専業主婦になり、家庭に居た自分には想像の付かない事だらけで戸惑います。
by NETERUKUNN-
長年付き合って1人しかお互い知らないまま結婚するのは確かに辛いかも。結婚したら浮気扱いになる。ややこしい。なら、別れて遊んだほうがいいね。今こうすけと付き合い始めたけど後から元彼でてくるのかなー?
by Saちゃん-
色々と織りなす恋模様って感じですね…
大人になりきった!と言い切れない年齢だからこその葛藤と相まって読みやすい!by ☆山ちゃん☆-
8年付き合ってた彼氏に行為の後に別れ話をされるとトラウマになりそうです。でもまだ20代半ばだからこれから先の出会いは沢山あるだろうから次に踏み出して幸せになってほしいです。
by 隣りの-
考えさせられて
1人1人、恋愛に対しての考え方は人それぞれだからこそ、すれ違いも多くて。お互いに考えてることなんてわからない…それでも好きって言い合えるか…
by ヘンヒ-
良かったねー
好きとか嫌いって長さじゃないんだねー。
相性ってあるよね。
たとえ1人しか知らなくても
そこに相性を重ねて言えればそれで幸せだし。
別のパートナーで相性を知ることももちろん有るしね。by 色々な角度で-
そう、そんなもん
緒之せんせーは、
セリフ、ネームが抜群に、
絵も、かわいさ要素は、
ありませんが、世界観には、
ぴったりだし
面白いby 櫻 飛鳥ひらひらり-
年頃のあるある
年頃のあるあるが詰まってる感じ。少し前の時代を思い返しながらも、共感できてうぶくてちょっと切なくて、リアルな感じがいい。
by あいかわみき-