【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(4ページ目)
途中で断念
長年付き合って同棲までして、彼氏に浮気されたから別れたものの同棲は継続というお話。ヒロインのミキは別れてるのにいつまでもグダグダしてるし、浮気した元カレこーすけはミキに未練がましいし、読んでてイライラするので途中でギブアップ。
by ちゅいな- 0
毎日、無料をコツコツ読みましたー。続き気になるけど課金はしないかなぁ。なんとなく結末、予想できるので。康介、良い男!!!!あんなに相手に気持ちをストレートに伝えれる人なら、より戻しても良いじゃん!
by カピバラ39- 0
この作者さんのストーリーはどれもだんだん引き込まれますね。絵柄はあまり好みではなかったですが、それも味わいになります。ミキちゃん良い子なので、ハッピーエンドでなによりです!
by まみむっちゃん- 0
ルームシェアね〜
浮気の原因、あり得ないし、別れてもルームシェアってのもあり得ない。
しばらく続けて読んだけど、ずっと中途半端な関係のままでちょっと飽きちゃう。by 七宝☆- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!!とっても面白いです!!続きが気になります!!もとさやになってほしいなー
by すもももすもも- 0
なかなかゲスい彼氏。ほんとうにもてない女子ならしょうがないけど普通に次行けるのにもどかしい。
25歳で浮気現場見てからのおなじベッドはないなあ。by 匿名希望・- 0
長年同棲してるミキとコースケの2人が、コースケの浮気騒動で別れるけど、コースケはミキのことが大好きで、ミキも素直には認められないけどコースケのことを引きずっている。
浮気は最悪だけど、うまく行ってほしい。by やまもじゃ- 0
浮気
浮気現場を見せられるなんて最悪
彼女の気持ちも考えろと思う
無料分しか読んでないけど、
彼女の幸せを願いますby mimi2016- 0
こういう男の人いる。。。
こういう男の人っているけど、本当に苦手だなあと改めて感じました。慰謝料もらって、新しい人生送って欲しかったです
by koni1- 0
話しは面白いから、無料更新を楽しみに待ってますが…
皆さんも言ってる通り、この男はないわぁ。
女を自宅に連れ込んで、浮気しているのが見つかって、別れ話になったんだけど…
話しが少し進んだところで、男の浮気した言い分が明かされたのだけど。
読者はね、男の気持ちが分かったから、復縁に必死に迫るコトが理解できてますが、登場人物の彼女にしてみたら…
いやいや、ないでしょ。
復縁なんて絶対ダメなやつ。
一度目の浮気を許したら、二度目は自宅に連れ込んで、別れたら「好き好き」と迫ってくる…
もし、友人がこんなことされたのに復縁したら、
『馬鹿な友達持った』
と思うだろうな。
人たらし系で、読んでても憎めない彼氏ではあるけど、復縁はなしの展開を望みますね。
馬鹿な賭けをしたと悔いてほしい。by みっちむにむに- 0