だんだん
ハルちゃんを思い、ハルちゃんの為に龍一郎さんと結婚したのに、だんだん龍一郎さんに惹かれていく。毎回ドキドキで楽しみに見ています。
by はらぺこうさぎ-
まだ、
まだ読み始めたばかりだけど、よくある社長との恋みたいなお話なのかな?今のところめちゃくちゃ面白いとは思えないので、これからの展開に期待!
by n0430-
ハッピーエンド
政略結婚結婚で、上手くいき過ぎではあるが、続きが気になって、一気に読んでしまいました。
相手を思う気持ち、とても大切ですね♪by さや222-
これからの二人の行方が気になります!
幸せになってもらいたいなぁとつくづく実感する作品だと思います。by shuu0824-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました…
わたしてきには……です。
ポイント購読はなしかなぁ…by しょう★★-
次が読みたくなる
無料分読んでいます、御曹司の方は多分彼女の過去も全部解っているんだろうな、って予想しながら読んでいます。先が楽しみです。
by アクアマリンポン太-
続きがきになる
初恋のはるきを無くしてから、ずっと孤独にもにふくしてきた主人公。育ててくれた人のために契約結婚したところがまた、王子様的なシンデレラストーリー、幸せになって欲しい
by うさび-
無料分を読みました。絵がキレイで読みやすいです❗話の内容がいまいちつかめないまま読み続けていますが…恩人の彼と旦那さんは一体どんな関係があるのか…続きを楽しみながら読んでいます。
by りんごマミー-
んー。
正直、あんまり面白くない。ポイント使ってまで続きを読もうとは思わない。もっと発展が早ければ見るのかもしれないけどつまらない。
by s2ask-
正直こんなしみったれた女子のどこが良いのやらじっくりきいてあげたいくらいだけど、それが愛。こんなハイスペ男子にも隙があるのかな。
by たなはまやらわ-