みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)

亡くなった大好きな彼のために、ずっと黒色の洋服で喪に服してる彼女の前に結婚してくれと現れた彼。
    どうなってくんだろ…

最初はどうなるのだろうかと

ほんとに2人が幸せになれてよかった♡
    りゅういちろう、すみか、そして周りでささえてくれた家族全員
    もうひとり子供産まれたとこ見たかったな

by karpee

原作にない話が追加されていたり、
    内容が一部変更されているので、
    ヒロインが誰にでも好かれるお人好しで、
    逆に読者に反感を抱かれそうなイメージになってしまっているのが残念です。

これ系のお話、けっこう好きです。
    落ち着いた印象の上品な二人だけど、営みのシーンが意外に多くて、二人の会話が色っぽくて綺麗なんです。

全然、お気の毒ではない結婚生活。
    身も心もとろとろに愛し合って、気付いたら過去の傷も癒えていて、いつしか幸せになっていた二人。
    素敵だなぁって思います。

もう、こんなんばっかし!
    ただひたすら男の思うままになって、でもそれが自分の自立だったり
    自己肯定感の回復だったり

黒服の彼女

喪服を着ている彼女は両親を事故で亡くし大好きなハルちゃんを病気で亡くした悲しみの塊のような女性でした!

ストーリーよりも中身

今となってはありふれた題材で、中身をどう描くかで良し悪しが決まるシンデレラストーリーですね
    2人の心がどう変わっていくのかを楽しんで読んでいます。

始まりはどうであれ

やっと2人の思いが通じ合い結婚式をする事が出来ました。と…ここまでが読み終わったとこです。これから一波乱起きそうですがあまり拗れなかったいいなぁぁ

読むうちに引き込まれてました

最初やな奴と思ったけど読むほどに違って楽しめました〜最初、暴走想像で膨らまし過ぎると落ちるだけだけど、やな奴スタートは良かったです

良くあるストーリーだなとは思いますが、ヒロインを好きになった理由など分かってきだすと、ストーリー展開も面白くなっていくのかなぁと思います!

良かった

ストーリーが突然過ぎて始めは不思議でしたが、読んでいくうちにすべてがいい方向に向かって行っておもしろくなりました!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,872件