無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
よくあるパターンのお話なのかなぁって思いつつ読んだら、ついつい続きが読みたくなってしまうストーリーのマンガでした。
by Tamaco622-
まだ、無料分だけですが今後の展開が楽しみです。記憶を取り戻し黒以外の服を着るようになるのか?
幸せになってほしいです。by イソラン-
ひっそり生きて来たのに劇的な出会いから非日常な展開にどんどん飲まれていきそう。幸せになれると
いいよね。by 犬も猫も好き-
どうなるのか
両親を若くして亡くし、またもう会えない大事な人を思い続ける事に自分の生きる意味としている女性が、ある出会いにより変わっていく作品。この出会った2人の距離がどう縮まっていくのか楽しみです。
by くーぬー-
悩む
無料配信分は先が気になって読みました。
ただ…この後、購買してまで読み進めるかは悩むところです。by 4045-
まだ途中だけど心の闇が大きくて重いなぁって思ったけど…でも急に色々展開していくのはドキドキするから面白いです!
by 高嶺の花美-
続きが気になります
まだ途中までしか読んでいませんが、今のところ謎か多くて先が読みきれません。二人が幸せになってくれることを希望します。
by こにゃも-
両親を事故で亡くして初恋の彼も病気で亡くして、そりゃ喪服である黒い服で過ごしたくなるか。いや、アクセサリーくらいは着けようよ。
てか葛城さん、どうして主人公のこと知ってるのかな。記憶がない子供の頃の幼馴染みとか?by 📖漫画📖-
「君を傷つけることはない」とか「愛さなくていい」とか気になる言葉を出しながら結婚した二人ですが、主人公のことをどこまで知っているのか色々と気になります。主人公が少しずつ惹かれ始める様子を見て今後の展開が楽しみです!
by ミュー☆ハラ-
タイトル
タイトルに惹かれて
読みはじめました。
無料配信読み終わり
10話は、短いな。
もっと無料配信増やしてほしかったです。by リセは-