無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
主人公は、すごくいい子なんだろうけど闇が深くそこから早く抜け出せるといいのに。
後輩にとても恵まれている。by poke"poke"- 0
まだどんな形になるか
過去に付き合ってた恋人を亡くし、喪に服すように生きる主人公が、少しずつシンデレラストーリーの階段を上がるのが、目が離せません。
by ミミッくん- 0
楽しい
お友達から勧められて読み始めました!このジャンルは読むことが無かったので楽しいのか半信半疑でしたが読んでみたら面白かったです(*^^*)
by スダコ- 0
まだまだ読みはじめですけど、きっと読み進めるとやめられなくなりそうな予感ですwこういった話は大抵美男美女ですね➰♪
by ひらめさん- 0
謎が多く
シンデレラストーリーなのか?裏のある暗い話なのか?予想がつかないところがミステリアスなんだね。ハッピーエンドを願います。
by ななからこ- 0
とりあえず無料分のみ読みました。ストーリーとは関係ないのですが「栫」という名字がひっかかる。あまりに突飛な名字にされると話に入り込みにくいので苦手です。という個人の感想です。
by msya8181- 0
気になる
ランキング1位なので読んでみました
ありがちなドラマチックなはじまりですが
魅力的なストーリーなので続きが気になりますby himehime- 0
まだ途中までですが…
なんとなくハルの知り合いなのかなぁってのはわかりましたね。
ハッピーエンドみたいだしポイント残ってたら最後まで読んでみたいかな。by だらだらだめこ- 0
イケメンが女性をお金で買って結婚するって漫画はよくあるけど、過去に何かあったのか、二人の過去が気になる。今後の展開かどうなるか気になる作品です。
by こうひ。- 0
綺麗な絵
過去を引きずるヒロインと、そのヒロインを愛するヒーロー。
ちょっとヒロインが過去を引きずりすぎすぎかなと感じました。
ヒーローにも何か事情がありそうな流れですね。
絵は綺麗でとても読みやすい作家さんの作品です。by ノマカプおじさん- 0