みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)

現実的ではないからこそ

心はいらない、ただ愛されるだけで、良い。って、甘やかしすぎで、ただただ羨ましい(笑)。綺麗だと、人生があちらから、来る。

亡くなった大好きな彼のために、ずっと黒色の洋服で喪に服してる彼女の前に結婚してくれと現れた彼。
    どうなってくんだろ…

もう、こんなんばっかし!
    ただひたすら男の思うままになって、でもそれが自分の自立だったり
    自己肯定感の回復だったり

良くあるストーリーだなとは思いますが、ヒロインを好きになった理由など分かってきだすと、ストーリー展開も面白くなっていくのかなぁと思います!

良かった

ストーリーが突然過ぎて始めは不思議でしたが、読んでいくうちにすべてがいい方向に向かって行っておもしろくなりました!

意外な物語の展開へ

無料版だけ読みました。実は死んだ恋人と友達だった彼。なんだかんだ2人がうまくいきよかったです。これから機会があれば続きは読みたいと思います

王道??!!!

まだ読み始めたばかりでどんな展開になるのかワクワクしています!あるあるな上司や同僚がウザそうだけど頑張れ💪

by *****

理由を知りたい

強引だけど理由があってのことだろうと思うけど‥こんなに愛されたらいたか絶対好きになっちゃうだろうなぁ。

溺愛ものになるのかな?

まだ13話です。これから色々進展したり謎がとけたりするのかな?ってところです。まだ二人のキャラが謎なので続きが気になります。

by 2-2

ちょっと悲しい

主人公!もっと自分を大切にして。亡くなった人を大切に想って。なのかもしれないけれど、暗い。生を生きている自分に意識を向けて欲しい。