10話まで読みました!なぜ、りゅういちろうさんがすみかさんと結婚したのか…謎なままで続きが気になります。
by たま☆たま☆たま-
なぞが多い
まだまだ読み始めたばかりで謎が多すぎなんですが、
ハルちゃんのお葬式での一目惚れってことなのかな?
なんの前触れなしに急に結婚までもっていかれたので、展開が早いと思いますが、先が気になります。by 麗鬼にゃん-
無料分を試し読み始めました。好きな人を失って、ずっと喪に服しているヒロイン。そんなヒロインをどうやら知っているらしい彼。なんで知ってるの?ヒロインは新しい恋ができるの?
by yummy+-
こんなのいいな
主人公の元カレ的な人への一途な性格がいいんだろうけど
展開羨ましすぎて
読んでてきゅんきゅんします笑by しおしおしおお-
好き
契約結婚で始まりましたがすみかのことを以前から知ってて、すみかもハルちゃん失って辛い時に出会い、、でもラブラブなるのいいですね。
by めちゃコミネーム-
これからが楽しみです
何ですみかのこと知ってるのかな?
やっぱり王道は春樹の親友だった的な??
お金持ちだし親に反対されるのかな?
これからの展開が楽しみですby パオすけ-
面白かったです。続きが気になります。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり組み立てられているので入り込みやすかったです。
by ミッキーうさぎ-
無料分だけ読んでいる途中ですが、少し強引な内容ですが、先が気になったので、読み進めてみようと思います。
by ゆっきーさん⭐︎-
続きは気になるが
設定にちょっと無理があるかなぁ。もう少し故人との関係性の説明が欲しい。そうじゃないと入り込めない。安易な設定で無料分だけではドキドキ出来なかった。
by ◯◯よ-
こんなイケメンにいきなりお姫様抱っこされて羨ましすぎる…向こうは自分のことを知っていても、優しくされるとちょっと怖いな。だんだんと2人の距離が縮むのが楽しみ。
by ローリングヒル-