みんなのレビューと感想「かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ええと、、

これは本当の話なんでしょうか?疑問です。もし真実なら義母の行動は犯罪なのでは?とにかく主人公が何をしたいのかが全くわかりません。がんばれば逃げることができるチャンスが何度もあったはずで、なぜそこまでされるがままになっているのか謎でしかない。いかに私がかわいそうかを描いているが全く共感できないので読むのをやめました。時間とポイントの無駄でした。

男の母親が結婚・出産に反対する理由が弱い。息子の将来を守りたいなら大学卒業するまで生活の援助をしてあげれば男のほうは結婚して父親になったって就職に支障はない。

by Ryo14

中野くんにも責任はあるけど、この主人公の他人に責任を押し付けて自分は被害者っぽい感じがすごくいやでした。イライラします。

あんまり

なんだろう、ホント気の毒だとは思ってるけど、いろいろ浅いというか…
    まだ始まりなのでかな、ありきたり感もあるような。

なんだかなぁです

主人公が周りに流されすぎ&被害者意識高すぎて…
    読んでいてモヤモヤします。
    途中まで読んで、もういいかな、と思ってしまいました。

正直、かなりイライラします(笑)
    自分は大して行動せず全部周りのせいにしている感じが凄いです。これが本当の話ならこんな仕事につかないで欲しいと心から思います。

何を訴えたいのか

逃げるチャンスはいくらでもあるのに行動に移さないで最終的には中絶する主人公
    これで終わりかと思いきや今度は大学でのイジメ編
    何を訴えたいの?私可哀想なんです(泣)と言いたいの?
    ここまでボロクソなレビューの漫画も珍しい
    いや、漫画ですらないね

うーん。

ストーリに矛盾を感じすぎて途中で断念。 お金出して見る事はないなかぁ·····

星0でしょ

Vコミのログインポイント使うのももったいないレベルの絵とストーリー

主人公にイライラします。
    相手の男やその家族も最低ですが、逃げようと思えば逃げられたはず。
    全て他人のせいにして悲劇のヒロインぶっているのがなんとも言えません。
    課金はオススメしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全103件