ぺいりんさんの投稿一覧

ついにドラマ化!

主人公の旦那の幼馴染みたいな自分が特別だと思っている勘違い女いますよね!主人公の気持ちが痛いほどわかりました!幼馴染に誘われても旦那が踏みとどまってくれて本当によかったです!幼馴染が絡んでくると非常に腹が立ちますが、歳下の部下くんの存在やまだまだこれからの展開が気になって仕方ないです。楽しみにしています。

ほんわかせつない

ふわっとした絵がかわいい!ストーリーも同世代なので心に響く!主人公の勇気に尊敬。自分にはできません、、何もかも捨てて真っ白から始めるのは本当にエネルギーを使うことだからすごい!そこから始まる今までなかった世界を主人公と一緒にストーリーで見られるのがうれしい。

ええと、、

これは本当の話なんでしょうか?疑問です。もし真実なら義母の行動は犯罪なのでは?とにかく主人公が何をしたいのかが全くわかりません。がんばれば逃げることができるチャンスが何度もあったはずで、なぜそこまでされるがままになっているのか謎でしかない。いかに私がかわいそうかを描いているが全く共感できないので読むのをやめました。時間とポイントの無駄でした。

ずっと気になる

毎日無料で読んでましたがとにかく次が気になって止まらない感じです。ただ猿がどうこうではなく一人一人の人間模様や山についてなどストーリーと描写が細かくされています。登山の経験は自分はないですが、経験がある方はより面白いだろうなと思いました。

レビュー見ておけば、、

スッキリしない内容でした、、参考にならないので同じような立場で悩んでいて読んでみたいと思う方がいたらおすすめはしないです。相手のことを幼稚に悪口を言ったり、とにかく金!の内容、、自分の大変さアピールがすごくて最後は再構築したようだけどとくに心に響かない。ポイントもったいなかった、、

広告から

気になり飛んできましたが、面白かったです!絵は個性的ですがそこがまた良く見やすくていい!自分にはこんな恋愛経験はないけれど、素敵な恋をしてみたいと思えました。職場恋愛ってどうなんだろう?憧れます!

ハラハラ

タイトルとかわいい絵が合っていないので(いい意味です!)気になって読み始めました。ポップな絵から想像できないストーリー展開でした。自分はママ友の世界はまだ未経験なのですが、ママ友って本当難しい世界だなと改めて思いました。

ポイントをバンバン、、

広告から飛んできました!ここ最近で見た漫画で一番面白かったです!絵もきれい。先がとにかく気になってポイントがあっという間に消えました!ドラマ化もするので本当に楽しみです。

ポジティブになれる

絵もかわいくきれいで読みやすい!主人公がポジティブでかわいいので読んでいて元気をもらえます。ただの少女漫画ではないので読んでいて楽しいです。

続きが気になる!

主人公が全然美人でもなく性格も悪いのが新鮮です。
    こういう人いるいる!と思える方もいるのではないでしょうか。ストーリーの続きが気になります。