みんなのレビューと感想「かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フィクション?

本当にこんな集団いじめ大学があるの?
    何か閉鎖的な住民の生息する僻地の特殊な大学?
    まあ学校の職員室で酷いいじめのある所もニュースになってたからあるのかも知れないけど
    実際あったら怖すぎ

あーあ

なんだか悲しくなっちゃいます。妊娠したから結婚してくれとか詰め寄るのもいかがなものかと思うけど、彼氏と彼氏のお母さんって何なの?
    こういう命の重みをわからない人達が親子やってることに胸糞悪い。

主人公が頼りない…のは、若いから仕方ないのかなぁ…と思います。
    ただ子供を産みたいと思ったのなら、なりふり構わず、自分の両親に連絡すれば良いのに。
    あと、回りの大人たちは嫌な奴ばっかりでした。

むかむか

ちょっとイライラ、
    主人公の無責任感がね。
    まずは自分の悪い所を見ないし、考えない
    人のせいばかりでイライラしました

恐ろしい親子!恐怖で何も出来なくなっちゃうのかもしれないけど、大声で助けを叫ぶのは絶対やるべき!あと、電話貸してくれた男の子もやばさを実感したなら履歴から電話かけてあげたらよかった!

無料購読したけど、何かよくわからない作品。
    ダラダラと話が進み、これからどうするのかと彼氏と話しても彼氏がヘタレでどうしようもない。
    ポイント使っての購読はないかな。

絵が下手とは思わないけど、1話の始まり方からしてもう苦手だったので読むの辞めました。妊娠してまず思うことは親に怒られるって何?

こんな事、あってはならない。一番許せないのは彼氏の母親。同じ女性なのに、子供を産んだ身でよくそんなひどい事が出来るよなぁ、って終始イライラが止まらなかった。

ヒロインが大学生と思えないくらい幼いし、なにより描写が雑で、読む気にならない。
    妊娠を望まないなら自分を守るためにきちんと避妊してもらうしかない。

彼氏と彼氏家族がクズ。
    これって実話なのかな。こんな人いたら即逃げなよって思ったけど実際その場になったら逃げられないのかも。周りもやな奴多いし。

by ごぞ
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件